[헝그리보더닷컴 이용안내]

여기 올라오는 글을 보면

대개들 보드장에서 간식으로 쵸코바를 드시나봐요...

근데 전 너무 단걸 싫어하고 쵸코바는 먹고 나면 목이 마르더라구요.

그래서 먹고 있는게 양갱....ㅋ

너무 보드하고는 안 어울리는 느낌이지만,

그래도 중년의 멋입니다...ㅋ

골프장에서도 저보다 나이 많으신 분들은 약과를 많이 사가지고 오시더라구요.

저도 몇년있다 오십넘어가면 약과로 바꿔야 하나...ㅋ

엮인글 :

아누키

*.67.189.2

저도 양갱 매니아입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드바라기

*.253.77.173

저도 양갱먹습니다
양갱에 타우린이 들어있다고 해서요 ㅎㅎㅎ
타우린먹고 열심히 전투보딩합니다 ㅋ

Lach

*.60.110.156

오호라 미니 양갱을 검색.....!!

올시즌카빙정벅

*.214.169.26

대회나가서 당분 순신간에 올리는건 양겡이 최고 입니다
아님 콜라 ...
몸속에 당분이 빠져나가면 몸이 힘들어지고
집중력도 떨어지고 하니깐
양겡이 녹여먹기 편하고 양도 많아서 장거리,지구력 요구하는 대회땐 최고 입니다

호크아이

*.244.212.227

아하~ 그렇군요.
다른 사람들에게 써먹어야겠어요.

근데 쵸코바가 당분이 더 많지 않을까요?

올시즌카빙정벅

*.214.169.26

초코바에 순수 초코렛만 들어있음 더 좋은데
건과류가 같이 들어 있어서 달리다가
목에 똭 걸리면 경기력 저하 ...
그래서 주로 양겡을 섭취 합니다
아님 파워잴 .....

한채영

*.55.40.14

양갱.. 만들어봤는데 완전 설탕덩어리에요!!

앵벌이보드

*.111.5.115

저도 양갱 완전좋아함다 ㅋㅋ이가 부실해서 ㅜㅜ

막대기

*.229.158.11

양갱도 겁나 달아요 ㅋㅋ
약과는 더 달구요 ㅋㅋㅋ

Crossfiter

*.216.141.178

아 이글 보니까 양갱이 먹고싶네요...

루롤프사슴코

*.62.172.50

고구마양갱도좋구 트윅스도 좋아요ㅋㅋㅋ

SoulB

*.9.228.12

전 단거 안좋아해서 건빵 먹으면서 타요.ㅋㅋㅋ
한꺼번에 안먹혀서 좋고, 천천히 먹으면 목도 안메요.ㅎㅎ

무엇보다, 건빵 주머니엔 건빵을 넣어줘야 패션의 완성이죠.^^*

한채영

*.55.40.14

와 신기

노란곰

*.247.182.172

솔비님 센스 좀 짱이심ㅎㅎ
전 건빵 주머니가 없어서 그냥 트윅스 미니로.. ㅡㅡ^

병아리삐약♥

*.65.84.116

저도 지난번에 양갱들고갔는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.218.230

양갱 좋죠ㅋㅋㅋㅋ
저는그치만쵸코바가더조아요ㅋㅋㅋ

softplus

*.55.27.8

양갱 엄청 좋아해요...^^
일본에서 만원 넘는 양갱을 먹어 본 적이 있는건 자랑
사실 100엔샵(다이소) 같은곳에서 파는 양갱이랑 별 차이를 못느끼는것도 자랑
좋아하는 것은 밤 알갱이가 든 양갱을 가장 좋아해요 ㅎㅎ

소춘

*.230.185.53

스키장에서 먹는 양갱이 진리죠...
주머니에 넣고 있음 적당히 차가워져서 환상의 맛.

조조맹덕

*.111.2.108

초코바는 슥히장에서 먹음 이게 돌땡이인지 알수가 ㅠㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 양갱 좋아라합니다..그런데 모시고 당기는 울 마나님이 팥들어간걸 시러하셔서... 전 초코바대신 초코안들어간 에너지바 가지고 당깁니다...

내게칼같은카빙

*.253.82.243

초코바는 너무 달아서 양갱을 좋아라 합니다요~~

질풍랑

*.164.27.19

오호 양갱으로바꿔야겠군요 ... ㅎㅎ 양갱좋아합니다

바카당

*.248.186.72

전 새콤달콤..

껌파리

*.194.87.66

양갱은 야간 비둘기호 에서 먹어야 제맛인데.....
아 옜날이여!!!!