[묻고답하기 이용안내]
화이트색상 조거팬츠를 구매하려는데 저는 처음보는 브랜드인데 가격대가 좀 나가는거같아서 여쭤봅니다.
물론 제가 보드복 브랜드에 대해 상당히 무지해서 처음들어보는겁니다. 괜찮은 브랜드인가요 ? 저는 카레타 보드복을 입고있는데 따듯하더라구요 저 두 브랜드도 춥진 않겠죠 ??
엮인글 :

GATSBY

*.38.18.209

홀리데이는 사입어본적은 없습니다. 근데 디미토는 바지 한번 사입었는데 원단이 참 좋았던 기억이 있습니다.

OH교

*.140.24.157

홀리데이 1617부타 잘입고있습니다~

정이지

*.111.1.37

디미토 조거팬츠는 아니지만 전 따뜻하게 잘입고 다니고 있어요..항상 힙필로 입다가 스탠다드로 바꿨더니 다들 옷 이쁘다고 칭찬해주네요..^^

만성피로 

*.62.216.23

홀리데이 좋습니다 디미토도 물론 좋코요 디자인맞는거 있으시면 사세요

워니1,2호아빠

*.172.72.142

요즘은 국내 브랜드도 좋아요
갠적으로는 디미토 추천이요

첨기중

*.74.146.248

디미토 원단? 그게 방수가 짱짱해서 좋아요

3만방인가 그래서 좋아요

옆집개님

*.223.18.29

디미토 조은브랜드입니다 ㅎㅎ