[헝그리보더닷컴 이용안내]

장비 자랑은 아니구요!!!

S 샵에 사고픈 재고가 있어서 장비 풀셋 필요한 친구랑 둘이 갔습니다

S샵은 제가 예전에 알고있던 이미지는 삭막하고 조금 불친절하게 느꼇습니다

그런데 이번에 한 직원 분에게 장비 좀 봐달라고 했는데

웃으면서 다가오시더군요

보통 이월 상품이나 저렴한 상품 찾으면 표정이 좋질 못하거나 건성으로 대하는 걸 봐왓던 터라

친구 데리고 괜히 기분 나쁠까 걱정했는데 (최소 가격대로 장비 맞추는거라..)

가격대에서 적절하고 이쁜 장비들을 열심히 보여주시더군요~

데크 -> 부츠-> 바인딩 순식간에 생각하던 가격대와 의외의 디자인 선정에 친구가 기뻐하더군요(사실 데리고 간 제가 더 기분 좋았습니다 )

덤으로 저도 바인딩 지르고

사실 데크는 사고싶던 모델이 있었지만 돈때문에 고민하다가 생각없이 그냥 가격 물어봤는데

또 다시 의외(?)의 가격을 불러주시더라구 (헐~대박) 

냉큼 3개월 무이자 긁었습니다 ㅠ.ㅠ

물론 샵마다 준비된 물건의 차이도 있겠지만 좋은 직원 잘만나서  구매하는게 이렇게 기분 좋은줄 몰랐습니다

전 앞으로 이분을 통해 구입을 할까 합니다 명함도 받아왔구요 ^^

여러분도 좋은 장비보단! 좋은 직원 만나서 기분 좋은 구입하시길 바랍니다

쓰다보니 쓸데없는 잡담이었습니다

감사합니다 ^^*

엮인글 :

고니

*.141.131.231

s가 쇼군은 아니겠죠?

s로 시작하는 곳이면 스노우맥, 스포츠파크, 세븐정도 일텐데

저는 스포츠파크에 한표 걸어봅니다.

, ,) 당신은 어디에 거실래요?

-DC-

*.246.78.119

저도 동감입니다.

WHYJ_P

*.246.179.177

대부분 여기서 특정 샵 욕먹는데들에도 한두분만 그렇거나 전체적인 이미지만 그렇고 한둘의 또 착하고 좋은 직원들은 친절하고 잘대해주시는듯....

Zety

*.165.73.1

S샵은 제가 예전에 알고있던 이미지는 삭막하고 조금 불친절하게 느꼇습니다

이거보면 쇼휑 맞을듯한데요?

-DC-

*.246.78.119

거긴 지금도 그렇지 않나요?;;

Zety

*.165.73.1

가보신분들 말하는거 들어보면 직원마다 다르대요 쇼휑도 ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

아무튼 장비 축하드려요!!!

스릴러

*.89.142.114

좋은가격에 맘에 드는 장비 사셨다니... 축하드려요~!!

맛스타3

*.219.165.190

S&머시기도 있죠 아마?
저가로 셋트상품 차떼기 하던 곳...ㅋㅋㅋ