[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자친구

어제 동생이 어플을 깔아준다면서

이것저것 하더니만

오늘아침 출근길에 확인하니

여자친구란 어플이....

두명의 여자랑 무슨 혼자 말하면서 노는건데..

이놈 이걸 왜 받아서 주는건지...ㅠㅠ

아침 출근길에 울뻔했어요~~`

엮인글 :

로또

*.187.115.47

출근길이 해피한건 아니고요?

냉혈한

*.168.238.126

출근길이 해피한건 아니고요? (2)

단팥빵_2846489

*.128.73.62

출근길이 해피한건 아니고요? (3)

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

제목만보고달아요

ㅎㅇㅈㅅㅇ

3차는 어디로

*.87.60.114

ㅎㅎ 찾아봐야겠네요.... 좋으셨겠어요... ;;

꽃마리 

*.100.228.1

너무 좋아서 울었다는 소리로 들리는데요? ㄲㄲ

인디맨

*.105.37.56

출근길이 해피한건 아니고요? (4)

소개팅 해드려야겠다고 생각했는데.... 다행이네요;;;

SOO 

*.153.108.130

로또님/냉혈한님/단팥빵님 // 해피 해야되는건가요..??^^

지름신님// ㄷㄷㄷ 제목만보고.....  어플하고도 ㅎㅇㅈㅇ???

3차는 어디로님//  아디만보고달아요~~ 3차는 삽겹살에소주~

세런디퍼티

*.185.189.131

지금도 하고 계시면서.

웃소영진

*.111.163.30

ㅋㅋㅋㅋ재미있겠네요..

PHOENIX

*.160.98.69

얼른 동생분에게 고맙다고 하세요~

Gatsby

*.45.1.73

지금도 여친에게 문자 올겁니다.......자기야~~점심 맛난거 드세요~~ㅎ훗~

숨어라오리씨

*.231.198.56

트위터에도 그런거 있는데요 '봇'이라고. 엄마봇 팔로잉 하면 가끔 맨션 날라와요. 순대사왔다~ 이런거요 ㅋㅋ 여자친구봇도 있을듯.

쿠쿠★

*.69.27.32

형을 위하는 동생의 마음인거죠...

감사해하세용~

셜렌

*.36.0.37

우애가 짠 하네요 ㅠㅠ