[xbox] transworldsnowboarding

사 진 조회 수 880 추천 수 0 2003.03.30 11:40:29

한국정식발매 예정이랍니다

엑박사야쥐~

http://www.xbox.com/kr/games/transworldsnowboarding.htm

댓글 '10'

나사보더

*.149.125.247

꼬~옥 사야쥐. +ㅁ+

주정뱅이코알라

*.222.84.173

우와!!!!

▩황석▩[Yo]ONE

*.72.75.250

저엉식바알매!!!!!!!!
웁스....제데로 어퍼컷 날리네요..아..살까-_-;

리얼초보

*.254.86.165

헉!!! 프...플스를 팔아야 하나..-_-;;

flucky

*.92.51.103

전 amped(일발명 천공) 을 짐 즐기고 있는데..장난 아니게 죽입니다...ㅋㅋ
갠적으로 트랜스보다는 amped2 를 기다리고 있죠..올해 나올거 같습니다....

mok2

*.54.55.211

루머이긴하나 마이크로소프트가 엑박 한국시장을 철수한다는 얘기가 있네요 -_-;;

안전보딩원츄

*.243.26.225

플스로도 좀 나왔으면 좋겠네요.. 플스 팔아야하나.. ㅠ.ㅠ

진우

*.96.209.160

프러트 슬라이드 재대로 거네요 -_-;;

airaway

*.236.3.225

amped2에 한표...^^

쿨보딩

*.126.11.37

오.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )