[묻고답하기 이용안내]

나이키 줌 카이주 이월을 구매했습니다.

이너 부츠 끈을 조일 때  달려 있는 삼각형(?)  부분이 끈을 고정하는 역할을 하는것 같더라구요...

그런데 풀 때도 그냥 힘을 줘서 푸는 방식 즉, 끈이 안풀리도록 하는 잠금 장치 같은 건 없고 (전에 사용하던 써리투에는 있어요)

끈을 빡빡하게 해주는 삼각형 부분에 의존해서 고정하는 것 같은데

아무래도 힘을 받으면 그 삼각형 부분이 못버티고 밀려서 느슨해지지 않을까요?

나이키 부츠 신으시는 분들 어떤가요?

엮인글 :

X-ray

*.136.40.99

뭐 고정은 잘해주던데

전 원체 세게조으다보니 뿌러져서 ㅋㅋㅋ

그냥 다 빼버리고 이너끈도 그냥 땡겨서 묶어씁니다

더 좋네유

서울시민

*.243.5.20

그렇게 잘 풀리는 편은 아닙니다.

잘 고정되어 있던데요?

BUGATTI

*.110.132.17

잘 풀리는 편은 아니지만 조금은  풀리기는 합니다 ^^

군대에서도 군화에 사용했었죠 ㅡㅡb

너무 꽉 조이지는 마세요 뿌러져요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

k2 cinch ctx 바인딩에 대하여...궁금점.. [8]

011 플랫킹 질문이요~ [2]

보드복 이쁜거 발견했는데 이름이 생각 안나요 ㅠㅠ [5]

플로우 바인딩 중고가격 file [2]

나이키 이너부츠 질문 [3]

에폭싱관련...ㅠㅠ file [6]

휘팍 찜질방, 게스트문의요 ㅎㅎ [4]

상의 고민... 톨후드vs보드복vs톨후드+복드복? [10]

핫왁싱 질문 입니다. [7]

나이키 부츠 급이 어떤식으로 되는건가요? [7]

스위치백바인딩 센터링맞추는법! [3]

• 뿅뿅

장터에 올라온 용평시즌권.. [6]

길고 흰색톨티 좌표좀.. [3]

• kkkdg

옥세스 데크 질문 드립니다. [4]

[이벤트아님] 사이즈 좀 봐주십쇼~ file [47]

시즌오프 세일 품목을 지금 살까요? [12]

보드 잘타는 흑인은 없나요? [13]

• 바쿡

군밤모자에 고글은이상한가요? [4]

올해는 날씨가 너무 따뜻한거 같은데....스키장 오픈하긴할까여??? [30]

버튼 부츠 질문좀 드릴게요 이온부츠 [7]