[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘은 안나가도 되지만 딴 팀일을 도와 주고있어서 토요일에 나오라구하네요
ㅡㅡ 아,,,,한시간 사십분의여행이여 ㅠㅠ 이런비루한 인생.,,,. 보더분들도 오늘회사가시는분 손?
엮인글 :

재퐈니

*.247.149.203

오늘(토욜밤) 일 나갑니다~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리니ㅋ

*.43.236.80

수고하세요 ㅠㅠ

소소한

*.108.54.33

전 일요일 빼고는 휴일이 없답니다. ㅜ.ㅜ

그리니ㅋ

*.43.236.80

헉,,,힘내세요!ㅠㅠ 근데저도 이번주는일요일두나가야대서 ㅠㅠ

깡통팩

*.218.112.140

손 ㅋㅋㅋ

그리니ㅋ

*.43.236.80

ㅋㅋㅋ 수고하세요 ㅋㅋ

홍스~

*.241.147.32

회사에서 댓글 달아요~
안나와도 되는데 타지생활 아는 사람없어서 심심해서 출근했다는.ㅠ

그리니ㅋ

*.43.236.80

ㅋㅋㅋ 저도이제회사요 ㅋㅋ

*.10.60.236

저는 아직 회사입니다-_-a

그리니ㅋ

*.43.236.80

헐헐 얼른집으로 궈궈?

뿌루꾸루빠라빠람

*.203.165.82

모두들부자되세요겨울에도일하길바랄께요

홍스~

*.241.147.32

신고할뻔;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리니ㅋ

*.43.236.80

헐 겨울엔 보드타러 궈궈해야대요 ㅠㅠ

하르모니아

*.169.143.253

흐음..이제는 토요일이 금요일 같은..ㅎㅎ

그리니ㅋ

*.43.236.80

ㅋㅋㅋ 정말 금요일이였으면 ㅠㅠ

하늘그리기

*.244.218.6

주 5일제는 말뿐인 것을.............

그리니ㅋ

*.43.236.80

그러니까요 ㅠㅠ 넘 힘들어요 ㅠ

곤지암꽃남

*.232.20.134

저도 갑니다 ㅎ ㅠ

Envy me?

*.143.6.141

주 5일제는 말뿐인 것을.............(2)

kucky™

*.52.207.21

흠흠 이제 일어날 1인..;;;;;;

그리니ㅋ

*.43.236.80

어제 제바인딩 봐주시지않았어요??아니신가 ㅎㅎ 오늘은가서 바인딩셋팅다시 ㅠㅠ

..

*.143.189.33

한달에 시간외 근무..300시간씩도 합니다..ㅜㅜ

그리니ㅋ

*.43.236.80

야근비로 데크장비사실판이네요 ㅋ

iZero

*.222.154.26

저도 출근했다가 이제 슬슬 퇴근!

그리니ㅋ

*.43.236.80

전이제 퇴근중 아악 아홉시이십분 ㅠㅠ

bfr

*.237.72.202

월2틀정도쉬고
하루 14시간정도일함..............................

돈이 위로해주어서 버티고있음

그리니ㅋ

*.43.236.80

돈돈 저도 야근비로 장비산거 매꾸겠어요

i솔연청풍i

*.94.41.89

에혀~~~~월화수목금금금에서 탈출하고 싶어요.....ㅠ.ㅠ

밑재

*.180.43.169

전 주7일 인데..부럽내요 다들 ..ㅠㅠ

마른개구리

*.103.9.81

방금출근..

깻잎한장

*.140.51.49

오늘 일하고 왔고, 내일도 일합니다...
힘 나시져? -__-;

그리니ㅋ

*.43.236.80

안나요 ㅠㅠ 저도 내일회사ㄱㄱ 하기에 ㅋㅋ

깻잎한장

*.140.51.49

ㅋㅋㅋㅋㅋ
전.... 모레도 일합니다...
담주 토욜도, 일욜도 일합니다..
됐져? ㅋㅋ -_-;;