[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 카드결재를 시도하였으나

컴퓨터 결재시 오류로 인하여 계속 실랑이하다가

도저히 안되어서 월요일날 회사 컴퓨터로 결재를 시도

이것도 마지막에 오류 계속 뜨는 바람에

결국은 샾에다 전화해서 멀리지방에다가 카드 등기로 보내서

사징님한테 결재부탁시키고 오늘 택배 받습니다.

덱크 이렇게 어렵게사보긴 첨인듯~ ㅡㅡ;;;;;

엮인글 :

^^;;

*.252.202.251

와 이런분도 있네요
카드를 어찌 보내시는지

오른손은거들뿐

*.141.120.35

저도 님 같은 경우가 있었는데요 최근에..
전화 하니깐 사이트에 제 이름으로 같은 가격에
결제 아이템 만들어서 바로 결제 할수 있게 해주던데..
그렇다고요..ㅎㅎ

칠성★사이다

*.46.40.15

컥! 카드를 요? ㄷㄷㄷ 대범하십니다.

윗분 말씀처럼 소액으로 쪼개서 개인결재창 하나 만들어 달라고 하시죠~^^

히 바

*.212.67.140

진짜 대단하세요! ㅋㅋ

곰박사

*.18.78.185

걍 카드 번호 불러주면 전화로 결재 되는데요....

ㅋㅋ

*.220.238.138

소소한

*.108.54.33

빙고!!!(2)

리틀 피플

*.64.111.192

카드를 남의 손에 맞기시다니 통이 진짜 크신것 같아요;;;;;

재퐈니

*.41.255.72

그러게,,번호 불러주면 될텐데~