[헝그리보더닷컴 이용안내]

한달에 10만원씩 모으던 돈으루~ 하나하나 시즌준비되는것이 참 ㅋ

벌써 여름이니 금방 또 겨울이 오겟죠 !?ㅋ

시즌권은 비발디 샀구~

작년 180은 보호대 안차고 했다가 황천길 갈뻔했던 기억을 떠올리며 ㅎㅎ

보호대를 구입해야되는데ㅋ 확실히 보호대 하면 붓거나 하진 않겟지요 ? ㅋ

아 벌써부터 기대됩니다 ^^

아! 보호대는 어디것이 좋을까요 ? ? ? 추천좀 해주세요 남자거든요~

고글도 바꿀까 생각중인데 ~주야 가능한 고글 뭐가 좋을까여~ 가격은 상관 없구요 ㅎㅎ

엮인글 :

뱅뱅™

*.49.159.20

주야 가능한 고글은 스미스꺼 어떠신가요?? 레드미러렌즈 간지와 실용성 모두를 갖추고 있습니다....

그나저나 탑승이요....ㅋㅋㅋ

시흔

*.156.178.72

스미스는 주야렌즈 따로 줘서 좋더라구요. 개인적으로 스미스고글을 좋아함.
하체보호대는 다 비슷한거같아요. 확실히 엉덩방아 찍어도 별로 안아파요 ㅋ
상체하실꺼면 다이네즈 ㅋ

Lupe

*.165.225.94

POC ㅋㅋㅋ

뉴비~

*.136.152.134

다이네즈.... ㅠㅠㅠ 사고싶어요

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

보호대는 파워텍트(?) 강추..

이름이 헷갈리네.. 여튼 보호대 3~4개 써봤지만... 가장 좋았어요..

부평놀새

*.182.189.58

개인적으로 엉덩이 보호대 두개 착용하는거 추천 합니다.
하나 차고 감자??에 찍힌후 3주간 고생 했습니다.ㅜ.ㅜ;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

나이가 많아서 라기보다.. [3]

남의 불행은 나의 행복 [12]

• 여대생
  • 추천 수 0

새벽 리플방... 놀아주실분? [19]

다들 주무시나요! [18]

(미리인사) 좋은 아침입니다~~~ [9]

아침부터 변태로 몰린사건... [4]

• 니글이
  • 추천 수 0

흠... 운영자님 동영상에 계속 오류가 뜨네요 다시 삭제좀부탁드... [2]

• 날곰
  • 추천 수 0

오랫만에 들어 오는데 포인트 리셋 됬나여?? [5]

바보 된 기분.. [1]

• 음..
  • 추천 수 0

내가 보드와 사랑에 빠진 스토리............ [4]

• 부끄곰
  • 추천 수 0

장마 끝나고,,, 햇빛이 쨍쨍 하니....... file [3]

보드에 쓴 카드내역서를 보니....^^;; [9]

• Oh!~Riding
  • 추천 수 0

오랜만에 로그인 한 헝글~ [11]

• moo!
  • 추천 수 0

하~ 11/12시즌을 하나하나 준비하면서~ [6]

장마끝! 잔차나들이~ [8]

• 방군
  • 추천 수 0

장비구입~ [10]

• 갱꼬~