[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌은 날씨가 참 말썽 이네요...

주중에 또 비소식이있던데 ...부디 비없이 무사히 지나가길 기도...

매년 타도 늘지 않는 실력... 매년 나이는 먹는데 ...좀 서글프네요.

올해는 정말 빡보딩 하는데... 해도해도 안되고...

슬롭엔 굇수들만 바글 거리고

이번생엔 안될꺼같아요.

좀 어릴때 열심히 탈껄~~ 지나간 시간이 후회도 되고~

타도타도 늘지 않는 이놈에 몸땡이가 원망 스럽네요ㅎㅎ

남은 시즌 모두 안전보딩하시구요~

좋은 일만 가득 하시길 기원합니다.

엮인글 :

날씬한곰

*.38.47.131

왜 제 얘기를..... ㅠㅠ

기즈모8318

*.223.27.232

저도제얘기인줄..ㅜㅜ

멀라여

*.235.48.27

줄서요ㅠㅠ

예술낙엽

*.36.168.102

다행...이제.....빡보딩할 체력이 없어서 내얘기는 아닌것 같지만 실력이 안느는건 매한가지... ㅠㅠ

팬피

*.206.42.251

이제 반입니다!!

clous

*.228.86.212

덕담엔 추천! ♥

꼬옥미남

*.70.16.37

귀가 간질간질...흐미

계속곱등이모드

*.146.0.169

크...... 지금의 육신은 잠시 빌려입은 옷이라 생각합니다. 

다음 생엔 블랙다이아몬드 경사도에서  락 두번 넣은 레이트널7 돌리는 옷으로 갈아입....고 싶지만...ㅠ.ㅠ

코피쑤한잔

*.70.27.134

복 많이 받으세요!!