[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간 때문이야..... 금요일날 음주모드 off한 채로 파티내내
구석 자리만 지키던ㅋㅋㅋㅋ 도레미파입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

문 앞에서 자유로운 폰트로 정신없이 닉네임 휘갈겨(?) 써 드린
여자사람.....이였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨 처음 왁스배 가위바위보ㅋㅋ 후ㅣ팍분들과 함께 했고요~~

입구에서 보더딘님과 "선입금 하셨어요?" ,"닉네임 알려주세요"
하다가 많이 익숙한 닉네임 말씀해주시면 마치 몇년 알고지낸 사람처럼 아련아련열매돋게.....(혼자만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 슬쩍 바라보다가....(스위리제이님...루씨님...또르르...)
몇몇분 닉네임에 실수를 하기도 했.....(다노바기님☞단호박...
Ricky님☞Richy............낙엽그만하고싶어요님☞낙엽그만하고싶어요.(없는마침표를찍음....) 백치미를 뽐냈네요. 촤하하하

지난 벙개때 뵜던 정재욱님 골베엥이님 크리드님 에메넴님과 여친님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...정말 친척만난듯한 반가움...
한 공간에 있다는 존재감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 벙개 벙개 하나봅니다.(저 못알아보셨단건 비밀...)

첨 뵜는데도 엄청 잘 챙겨주신 클라우스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미모의웰파커님들!!사이에서 돌고래소리 뽐내며 웃기만 하다가 왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라페님과 겨빨 1등로 도착하셨던 역엣지인생님..?(사진속회색니트입으신분....) 고글 추천 밀어주신다했지만 극구 사양했던 부끄럼쟁이....ㅋㅋㅋㅋ이제야 올리는.인증샷

(부천인천분들 어디계셨나오ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

모두 모두 반가웠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#겨빨때는비음주 #토욜밤샘달림후 #눈뜨니일요일스킵
#여긴어디난누구 #daily

도레미파♪

*.62.203.94

해맑은 웰팍꽃보더 화영님!!!!!!!!♥.♥
흐흐흐흐 좋아여 우리 힘찬 낙엽 풍차돌기 삼단분리 함께해요!!!!