[헝그리보더닷컴 이용안내]
세상이 흉흉하니 그런 걱정이 들수도 있는건 이해가지만,

카풀의 목적이 자기 몸도 편하고 돈도 아끼고자.. 남에 차에 카풀을 이용하는걸텐데..
그게 걱정되시는 분은 그냥 카풀 이용 안하셨으면 좋겠어요.

걱정하면서까지 타서 눈치보고 불안한 기색 띄고 있으면 카풀해주시는분 입장에선 그냥 내리라고 하고 싶어질꺼 같네요.

저같은 경우는 카풀하며 모르는 사람과도 오가는 길에 차에서 이야기하다보면 편해져..
저번엔 카풀 타신 누나가 먼저 보딩 끝나고 술한잔 하자 하셔서 밥이랑 술까지 사주시더군요ㅎㅎ

스키장 갈때 여자는 별로 관심도 없고 그냥 차가져가며 카풀해주시는 분들이 대부분입니다.
저역시 카풀할때 여자든 남자든 먼저 연락오시고 확실히 가시는 분이랑 가구요.

원체 세상이 흉흉한지라 걱정되는건 어쩔수 없지만, 정 걱정되시는 분들은 그냥 불안해하며 이용하지 마시고 안타는게 나을꺼 같네요.

카풀해주시는 분들이 타라고 강요하는건 아니니까요...
엮인글 :

햇살:)

*.146.26.147

제 글의 요지는 보통 혼자 스키장 가시는 여성분들 중에서 카풀을 이용하시는 분도 있으신지,
또 있으시다면 범죄로 악용될 수 있는 가능성에 대해서 어떻게 대처하시는지가 궁금한 것이었습니다.
여기 헝글 남자회원분들을 잠재적인 범죄자로 생각했다면 애시당초 카풀할 생각조차 하지 않았을 겁니다.
그런 의미는 아니었는데 오해하시는 분들이 있으셔서 삭제했어요. 쓰고보니 그렇게 생각하실 수 있다는 점에서는 죄송합니다
같이가요 게시판 특성상 충분히 범죄로 악용하려면 가능할 겁니다. 그런 가능성에 대해 생각한 거에요.
아무래도 건장한 남자보다는 여자가 그런 범죄의 표적이 될 수 있으니까요.

덜 잊혀진

*.10.6.158

이 글 쓰신 분도, 님 의도 알 겁니다.

여기 본문 글 쓴분 생각도 공감하고.

Sonic_Dawn

*.166.140.212

이해는 합니다만, 걱정되신다면 카풀 이용 안하시는게 나을꺼 같아서요^^;

불안한 마음 가지고 카풀 이용하느니 몸이 좀 힘들더라도 셔틀 이용하는게 훨씬 나을꺼 같아서 드리는 말씀이에요ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

(햇살 님께 쪽지) 이 댓글을 굳이 번역하자면...

정신 건강이 중요하다. 쯤으로 해석하시면.. ^^

햇살:)

*.146.26.147

아 넵.. 의도는 잘 알겠습니다^^
만약 카풀한다면 당연히 운전자분 신경쓰이게 해서는 안되죠;; 그정도는 저도 잘알아요^^;

크앙

*.137.203.123

동감. 마지막줄이 와닿네요. 강요하는것도 아닌데.. 정신건강을 위해서라면 카풀 안하는게 가장 좋은듯.

탁탁탁탁

*.161.212.151

그러니까....저랑 카풀좀 하지 말입니다....근데 당췌 갈시간이 안나니 원..

대박터지라

*.33.155.52

여동생이있는 제입장에서 글읽어보면 충분히 공감가는 글이었던것같습니다 딸자식있는 아빠의마음으로 받아드려요~~ 세상이 워낙 흉흉하니 이넘의 세상~~~