[헝그리보더닷컴 이용안내]

2월9일 설 연휴동안 에덴벨리 다녀왓습니다 

올라가는 길을보고 놀랏습니다... 정말어마어마한 경사...에덴벨리 타시는분들 존경합니다 ; 

눈은 그럭저럭 ...얼음알갱이같은설질!

바람때문에 늦게열린 슬로프덕에 늦게가서 피클한번 갈앗습니다 !! 

로컬분들 너무잘타요.... 

로컬분들...파크있냐고물어봣던 ...노랑색옷입니다..다들 친철하게 대해주셔서 감사합니다

데크 두번까인건 안비밀 ㅠㅠ 

재밋개 놀고왓습니다 (__) 베어스촌놈이...

사진은커서 못올리겟내요 ㅎ 똥바람 굳! 

엮인글 :

둿발차기만3년째

*.145.65.179

설연휴동안 설질 정말꿀인였는대요...에덴으로 원정 오신거 환영합니다...

곰돌이가댈까

*.253.60.49

똥바람이 정말...... 제가간날이 장날인가봐요 ㅠㅠ 

둿발차기만3년째

그날 오전만 똥바람이 장난 아니였죠 가는날이 장날이라고 고생하셧습니다

똥바람이랑 싸운다고......

곰돌이가댈까

*.253.60.49

리프트할인율이... 헌혈증주고 주간권 6만원주고 타내요 ㅠㅠ 

둿발차기만3년째

미리 알았더라면 회원권40% 할인해드려을껀대요...아까비....

리프트 가격이 쫌쎄죠....

곰돌이가댈까

*.253.60.49

내년설에도...한번다시 에덴벨리원정을!! 노려보겟습니다 

둿발차기만3년째

언제던지 환영 합니다...

soulpapa

*.199.181.70

지금은 무주만 다니고 있어서 에덴에 못가본지도 벌써 2년째내요~ 슬로프 이름은 잊어 먹었지만 상급자 경사도는 만만치 않았던 기억이 남니다. 하지만 시작하자마자 지뢰밭으로 들어가서 좀 아쉽기는 하더구요~ 올해는 늦은듯 싶고 내년은 꼭 한번 들려서 과거의 즐거움을 되새겨보고 싶내요^^

곰돌이가댈까

*.253.60.49

재밋는 슬로프엿습니다 ㅎㅎ 

조타미

*.4.136.205

베이직은 똥바람때문에 나가지도 않을 그때였군요..

덕분에 우라뺑뺑이만 했죠 ㅋㅋㅋ