[헝그리보더닷컴 이용안내]

묻답에도 올렸는데 , 어쩌면 탑승 안당할 수도 있을 것 같아 자게에도 올려봐용 ㅎㅎㅎㅎ!

문제시 즉시 삭제할게요 ㅠ.ㅠ!!!

내일 웰팍 안가시거나 자차로 이동하시는 웰팍분 중에 

버스 예약해주실 분 있으신가용...?

작년엔 시즌버스 주구장창 이용했는데 이번에 웰팍 버스로 처음가네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

저는 예약했는데 갑자기 일행이 하나 생겨서 ㅎㅎㅎ..ㅠ.ㅠ

물건너 오는데 보드타고 싶다고 그래서 내일 고생하게 생겼습니당...

리조트행 2/8 05:40 청량리선 길음

수도권행 2/8 17:40 청량리선 길음

왕복으로 예약 부탁드립니당~

문자를 토스해주셔도 좋고, 그냥 예약번호만 알려주셔도 좋습니다.

폰번호는 펑 입니당!

은혜로우신 분께 제가 깁콘이라도 쏘겠습니당...ㅠ.ㅠ!!

감싸합니다.

문제시 즉삭할게영...ㅠ.ㅠ!! 

엮인글 :

녹차빙수

*.192.143.167

은혜로우신 분이 보내주셨어요 ^^ 감사합니다~

블루시온

*.171.46.6

또가실일있음말씀하세요ㅎ즐보딩하세요

차너Holic

*.79.109.205

청량리선이면...바로 옆동네 분이시네요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
25454 아놔 또 글쓰기 안됌 ㅜㅠ [1] houdini 2012-04-24   188
25452 너무더워요...... [2] 발로타는보더 2012-01-31   188
25451 팝트릭한테 낚였어요 [11] 느코보니처제 2013-02-28   188
25450 다시 잡은 보드 와리가리보더남 2014-01-08   188
25449 헝그리 캠프 vol.4 후기 - 슬라이딩 턴 반!!! [3] 따뚠이 2013-01-01   188
25448 야근.ㅡㅜ;//!! 아놔 [5] werr 2012-10-18   188
25447 이제 슬슬 점심 챙겨먹고 출발해야겠네요~ [4] 인나인나 2014-01-19   188
25446 여전히 시즌 준비중... [3] 슉슉촥촥데굴 2013-11-07   188
25445 어재 비발디 무한뺑뻉이 돈 후 후유증 [14] 올시즌카빙정벅 2014-02-13   188
25444 오늘 휘팍 백야 출동 [4] 어그로드럼 2014-01-24   188
25443 ★불금!! 배고픈 주간 멘붕 챗방 배고픈상태 2012-05-18   188
25442 쿠팡에서 양지 할인행사해요.ㅋㅋ 캡쳐 사진 올려요.ㅋㅋ file 김보더더덜 2013-01-30   188
25441 손빨래..ㅠㅠ [5] sevin 2012-02-02   188
25440 늦게 배운 도둑질이 무섭고 늦게 배운 보드질은 미친듯.... [9] 김동오빠 2014-01-22   188
» 웰팍 버스 예약해주실 은혜로운 분을 찾습니다>.< [3] 녹차빙수 2014-02-07   188
25437 이놈의지름신 함께물리칠순없을가요.. [2] 보드다음농구 2014-01-13   188
25435 지산 셔틀예약 [2] 아가페s 2013-01-26   188