[헝그리보더닷컴 이용안내]

황보는 원인제공을 안했을까여

날나리 애들 보면 별짓다하더라구여

초딩이  성인스타킹신구 화장하구  파마 하구 다닌다구

마구 때린 선생님들이 있던게 생각나네요

엮인글 :

가나앤투유

*.23.142.226

그렇다고 때렸어여 할까요?
그런애들 안때리고 정신차리게 해주는게 선생의 능력이죠

Gerry

*.135.107.58

20년전 초딩이랑 지금 초딩이랑 비교 자체가 말이 안되죠...
20년넘어서도 구개음화 정의를 기억할정도니...
이 모음앞에서 ㄷㅌ 이 ㅈㅊ으로 발음이 납니다.91년 국5 국어교과서에 있는 그대로 입니다. ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.21.198.35

초딩3년때 대답 작게 했다능 이유로...
조인트까이고 풀스윙 싸대기를 수없이 맞았던 기억이 나네요....;;;
그여자는 잘 살고 있느려나 ㅡ.,ㅡ

참이슬^^

*.90.16.109

풀스윙 싸대기.......-----------

생각만 해도 음~~~ 섬짓!~~~

(선생:지금 풀스윙 싸대기 날라간다 라고 예고 하고 했으면....
엄청난 공포....가 올것같아요!!!)

모르고 맞으면 그냥 잠깐 놀랄뿐!!!!!!

끼룩끼룩

*.21.198.35

멱살 잡혀서 피할수가...!! ㅋㅋ

참이슬^^

*.90.16.109

학교 생활!!!!!..... 선생의 폭력...
다들 경험 하셨겠지만... 고생 했습니다.....(위로..)

푸햐햐

*.6.162.31

초딩때 반장으로 뽑혔는데, 집안 형편상 그만.....ㅜ.ㅡ

담임선생이 우겨서 재투표로 딴놈이 되었음....

얼마전 나가수 재도전 보고 울컥했심....ㅋㅋ

호롤루룰

*.152.133.196

초딩때 같은반 친구랑 싸워서 선생한테
불꽃싸대기... 한 10~20대 맞은듯?(앞으로 전진 하면서 ㅋ... 그선생 얼굴 아직도 기억나 ㅋ)
그래도 매너좋게 반지는 항상 빼고 때려주셔서 감사해용 ㅋ

플러스편의점사장 외계인

*.119.184.180

전 초등학교 시절을 거의 기억 못합니다..

그렇지만 초 2 때 무식한 담임한테 맞던 기억은 아직도 나요...

같은 반 친구녀석이 심하게 맞은 것도 기억에 남구요..

젤 심하게 기억에 남는 건 중 1때 가정형편이 어렵다고 차별 대우 받은 그 여자 담임은 지나가다 보이면 진심으로 짱돌 던지고 도망가고 싶다는 생각은 아직도 합니다..

내 잘못도 아니구 단지 자기가 보기에 어렵다는 이유로 차별대우 하는 건 정말 선생 자격 없는 건데...

지금은 내가 자기보다 잘 살 텐데... 사람 인생 어찌될 줄 알고 이토록 평생 기억에서 가슴 깊은 곳에서 응어리 가지도록 만드는지...이제 그 선생의 나이가 되었지만 그래도 이해가 안됩니다