[헝그리보더닷컴 이용안내]

낼 웰팍 개장 무료라 사람없는 휘팍으로 가려했으나...

동호회식구들도 간다해서 웰팍으로 결정.......

시즌 두번째 출격 즐기다 오겠습니다???

내일 보드처음타는 동생이랑 너비스턴 들어가는 동생이랑 같이가는건 함정 ㅡ,.ㅜ

첫출격때도 보드처음타는 동생와이프 강습해주다 온건 더욱 함정 ㅜㅜ

엮인글 :

보더동동

*.90.156.67

부츠 적응은 이제 괜찮으신지요?^^

HH룰루

*.165.124.232

빨리 적응해야해서 낼 월차내고 들어가는데.. 혹이 두개달려버림 ㅠㅠ

유댕이

*.149.55.104

강습이라도 눈 밟아보신거 부러워요ㅜㅜ

HH룰루

*.165.124.232

그래도.. 강습만 한건 아니니까요 ^^;;;

메잇카

*.62.169.61

누구는 두번째출격인데...

나는 누구인가 여긴 어디인가...ㅜ

덜 잊혀진

*.10.6.158

평일에.. 반칙..
좋은 시간 보내세요~ ^^

어예^^

*.128.34.47

두번째라니 니 니 뉘 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

스티커 공동구매? [18]

• 니르
  • 추천 수 1

웰팍 모바일 시즌권 ㅋㅋ [6]

• [날쥐]
  • 추천 수 0

제 주도는 [8]

내일 성우(웰리힐리) 알파, 델타만 확정이네요. 브라보는 !!!!! [7]

• I_AN
  • 추천 수 0

욕설이 포함되어 잠금처리하였습니다 - rightfe secret [22]

친구2 보러갑니다. [11]

하이원 음주 스킹 보딩 단속ㅋ [29]

• Prin
  • 추천 수 6

내일 웰팍 들어갑니다.. [7]

• HH룰루
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개처리합니다 secret [2]

• 정자
  • 추천 수 0

일요일 하이원 출동할까 했는데 버스가 없네요. [7]

모든준비가 끝난줄 알았는데ㅡ [14]

워 버스비 보소.. [5]

hungry해요 [4]

비발디 내일개장~ [7]

아놔 [16]

내일 저도 출발합니다 [9]

이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [9]

• 정자
  • 추천 수 0

압서방파 소개녀~ [8]

• 張君™
  • 추천 수 0

회사에서 내일이랑 다음주 월요일 쉬라네요 [11]

• 실버무
  • 추천 수 0

죽음을 씨앗으로하는 과실로서의 삶 [14]

• 정자
  • 추천 수 0