[헝그리보더닷컴 이용안내]

신청자 목록에 저에게 채무가있으신.  얌XX 님을 발견 -0-

흠........ 채무나 받으러 가볼까..

이쯤서 다시보는 사건의 개요..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=5941184&mid=Free

엮인글 :

탁탁탁탁

*.243.12.248

뒤에서서 분위기 만들어 드립니다 10% 선지불 해주세요

동구밖오리

*.98.10.43

수수료 10% 라 콜 -0-

다만 채무 품목이 바인딩 과 장갑 한짝 이라는거 -0-

탁x4 님은 바인딩 한쪽 ..

전 받앗다는것에 만족

탁탁탁탁

저도 첨입니다
깨세요
두번쨰부턴 쉽지요 머든

동구밖오리

*.98.10.43

두번째 부터는 머든지 쉽지요 -0- 첫걸음 띠기가 힘들뿐.

내꺼영

*.95.249.142

저 덩치도 한 몫 할 수 있을꺼같은데..채권추심단 만들까요? ㅋㅋ

동구밖오리

*.98.10.43

내꺼영님은 장갑 한쪽 드릴게여.

얄야리

*.107.213.118

겨빨파.. 어떤지 궁금하긴 한데 전 낯을가려서 문제.. 아는사람도 없고 해서 후기나 볼라고요..ㅋㅋ

동구밖오리

*.98.10.43

저도 오프에서는 그닥 아는 사람아니면 낯무지가려서 -0- 고민중인.

꾸잉이

*.209.190.18

130명 넘었어요??? 신청할까 고민하는 중에 마감됐네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.98.10.43

오타 인듯 110 몇 좀 넘은듯염.

표짱님

*.222.162.125

이쯤되면 그분이 출현하실때가 에헴..... 효자 은성이도 데리고 오실라나??

동구밖오리

*.98.10.43

그분이라 하시면...... 탁x4 님을 말하시는지...

탁탁탁탁

아니요 클라우스님이요~~~은성이 아버님

성우라쿤

*.117.103.150

얌얌잉인줄....

동구밖오리

*.98.10.43

채무자가 얌얌X 그분이 맞져

진짜초보임

*.157.68.167

저도 의향이.. 저는 다만 소박하게 원포인트를.. -ㅠ-
제가 달리기로 눈썹 좀 날려봤습니다.

"전 낙엽만 해요" 라고 하실 것 같아 선빵 날리자면

전 보드 위에 서있지도 못해요 -_-b

모둠치킨

*.92.38.53

아직도 해결이 안되었다니 심각하군요

조속한 해결을 바랍니다 ^^