[헝그리보더닷컴 이용안내]

당근 왁싱

조회 수 2510 추천 수 13 2023.11.21 08:38:27
안녕하세요
역시 시즌오픈 소식이 들리니 당근 당근 알림이 ...

무슨 이야기냐면
제 데크랑 제자 데크 해서 매 시즌 10장정도 왁싱을 하는데

리무버도 있고 장비도 있으니 시간될때 당근으로 왁싱을 해볼까?

그래서 경기도 오산에서 왁싱을 짬짬히 하고 있습니다

왁싱을 해주려고 장비를 받아보면 대부분 엣지쪽 녹이 엄창나네요

장비 보관시 물기제거. 제습제, 비닐포장은 꼭 해주세요.
녹 제거가 젤 힘드네요.

오늘 1대를 끝으로 당근은 이만.

비시즌에 당근으로 20대 이상 한거 같네요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

강촌 공홈 고객의 소리 상황 file [5]

0.6 도의 매직 !! [2]

• guycool
  • 추천 수 1

휘닉스 프리미엄 주차장 크기 2배 늘어났네요 file [39]

2023년 11월 23일 출석부 [76]

• 겨울♡
  • 추천 수 4

근데 무주는 사과문 같은 것도 게시 안하는 건가요??? [8]

지를까 말까 고민될땐 질러놓고 생각하라고 배웠습니다 [5]

• zqtr
  • 추천 수 2

12/2 웰팍 숙박 잡아놨는데... [2]

• winkle
  • 추천 수 0

놀라울 정도로 아무 언급과 반응이 없는... [23]

작년 추억의 강촌 파크 지빙 짤이 있어서 보여드릴라 햇는데.. [10]

23/24 시즌 준비중에 있는 휘팍~ file [5]

휘닉스파크 열일 중이네요 file [24]

• 레길론
  • 추천 수 3

한 동안만 스노우보드 탄 사람??? [7]

• guycool
  • 추천 수 3

2023년 11월 22일(수) 출석부 [79]

저도 강원도 원정 갑니다 ㅎㅎㅎ [27]

역시... [3]

• 달려잇
  • 추천 수 0

휘닉스파크 블루캐니언 이용 시간이 많이 짧아졌네요.. file [13]

• 세하얀
  • 추천 수 2

개장 3일 전 [8]

다들 제설 한창...ㅜ [7]

어떤 이를 꼭 스노우보더로 만드는 법. [18]

• guycool
  • 추천 수 13

무주 락커 결정된게 없다네요 [11]