[헝그리보더닷컴 이용안내]
12/13시즌 전에 살짝 맛만본 보드가

너무재밌었어요

삼월부터 보드를 글로 배우다 보니

이번시즌 원에리정도쯤이야 가뿐하겠다

라는 생각이 들더라구요

더불어 시즌 오픈 하구 이주정도 구피로 연습하면

비기너턴정도는 하겠다였어요

그러나 현실은...

구피 연습할때 제 옆을 쌩쌩지나가는

사람들을 볼때마다 불끈불끈

맘같았던 원에리는 데크가 바닥에서 떨어지지도 않고 꽈당...

그래서 제 13/14 목표는요

구피 비기너턴입니다
엮인글 :

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

한시즌이면 원에리하고도 남으실수 있으십니다,
너무 조급하게 생각하지 마세요^^

메잇카

*.223.62.195

우와 그런가요?~ 멋진 선생님이 있어야하는거 아닌가요? ㅜ

바카당

*.154.116.129

전에 구피연습하다 대박앞쩍.... 진심 갈비뼈 다 깨지는줄...ㅠ 안전보딩하세용!!

jOeK

*.207.187.51

저...지산에서 구피 배우려구 지난시즌 열심히 두팔 벌리고 탔어요~ ^^
문제는 레귤러도 ㅠㅠ

바카당

*.154.116.129

거짓말냄새가나요

셰이크

*.111.12.153

저는 안다치고 재밌게 타고 좋은분들과 때보딩하기가 목표지만 평일보더라 힘들득;;;

BnN

*.97.111.38

서있기도 힘들어요 ㅠㅠ

poorie™♨

*.111.250.51

아...나는 언제쯤 턴을 할 수 있으려나... = =;;
임보더님 턴 좀 갈켜 주세욤. = =;;

리나인바스

*.111.4.152

우와구럼 레귤러는 비기너가 되신다는 말씀이신데...레귤러 부럽습니다...ㅠㅠ 저는 항상 턴돌다 보면 상대방이랑 엉덩키스 하고 넘어지는데...ㅠㅠ