[헝그리보더닷컴 이용안내]

관련글

* 

* 꿀벌 배송까지

안녕하세요!

웰팍 시즌락카를 꿀벌밭(?)으로 만든 도레미파♪입니다.

슬슬 시즌마감, 장비 언제 철수시키실지 날짜 보고 들어가실 분들 계실꺼라 생각합니다.

장비 빼실때 이름표도 같이 떼와주세요~ㅋㅋ (데크 탑에 살포시 붙여주시면 끈끈이 안붙어요) 코팅한거라 시트지만 갈면 내년에 또 쓰실 수 있습니당! 아니면 이름표 가장자리 부분을 안쪽으로 도려내주시면 그대로 재사용가능해요!

(이름표 떼와주세요~! 하니까 어떤분은, 이름표 반납해요???라고하시네요ㅋㅋx1000000)

이름표 받으신 분들의 인증샷을 모아보니!!!! wow! ㅋㅋㅋ

시즌 시작하고부터 이름표 나눔을 한 터라 아무래도 베이스인 웰팍에 가장 많은 분들이 붙이셨어요.

직접 가지 못했던 용평, 지산, 하이원 분들은 우편으로 보내드렸었고(소수라 가능했네요!)

휘팍과 비발디는 친절한 도우미 꿀벌님들이 배송을 맡아주셔서 무사히 안전배송 완료했었네요ㅋㅋ 때아닌 꿀벌대란....ㅋㅋㅋ

(앗, Clous님은 이번에 병문안 와주셔서 그때 직접 수령해가셨답니다!)

시즌 마무리를 하며 이름표 붙여서 편했던점과 불편했던점(?)을 몇몇 분들이 의견내주셨네요.

일단 락카에 이름표가 붙어있어서 편했던점은

1. 락카 위치 찾기가 쉽다(설명하기 쉽다/락카 번호를 몰라도 된다),

2. 사람들이 헝글사람이라고 알아본다.(자유게시판에서 봤던 닉이야!....싶은?이건 불편했던점과 겹치는ㅋㅋ),

3. (헝글사람이라고 알아보니) 다른 꿀벌 락카 주인들과 유대감이 급 생긴다.

4. 모르는 사람이 내 락카에 손대면 바로 연락이 온다!

...등등ㅋㅋ 공감되시나요?

저는 애초에 (1번) 락카 번호를 때문에 만든거였답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 생각지 못했던 이름표를 붙이고 불편했던 점은 (꽃보더님들이 고충을....)

1. 전투보딩했는데 이름표 때문에!! 내 락카를 자신있게 못열겠다.

2. 새벽셔틀타기도 바쁜데 메이크업 못해서 이름표 때문에!! 내 락카를 자신있게 못열겠다.

3. 맨날 똑같은 옷 입는다고 할까봐 이름표 때문에!! 내 락카를 자신있게 못열겠다.

4. 사람들이 나를 알아봐서 이름표 때문에!! 내 락카를 자신있게 못열겠다.

저는..쵸큼(전혀는아니고요..) 공감가지않(못하)는...너구리니까요... 그래서 시무룩해하며

“그럼 담시즌에 이름표 다른거 주면 안붙이겠네....?” 하고 물어보니

“아니 붙일껀데?!”

라는 빛의 속도인 대답

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지요?

예쁘기는 하지만 꿀벌모양(더듬이...잼...)자르느라 양봉하는 꿈까지 꿨던ㅋㅋ

꿀벌이름표!

다음시즌에는 아쉽지만 꿀벌 이름표가 없어요...........(강제 리미티드아이템)

다른! 이름표로!ㅋㅋㅋㅋㅋ

타 베이스(휘팍, 비발디)분들 이번에 너무 많은분들이 배송을 도와주셔서... ♡

아직 베이스 미정이지만 15/16시즌에 쓸 락카이름표 배송은 시즌전까지!!!

직배송(겨빨파, 벙개 참석하시면)만 하려합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌끝나고는 벙개로 흥해보아요♡

(시즌중에 배송하려니 ㅜㅜ많이 신경쓰였어요......또르르...너무 많이 신청해주셔서...ㅋㅋ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름표 신청 글은 따로 없습니다ㅋㅋㅋ

만들어달라고하시면 만들어드려요

대신! 꼭 받아가실 분들만!!!ㅋㅋㅋㅋ(틈틈이 벙개 참석가능하신분들! 이라고 하고 제가 못가면 어쩌죠...?)

개인적으로 절 아시는분들은 이름표 또 한다고하면 뜯어말리시.........겠죠ㅋㅋㅋ

그래도 붙여서 좋다고 하시니까 기운도 나고!

↑찾아가시라고 붙여놨던ㅋㅋ웰팍도넛츠님 미니사이즈ㅋㅋㅋㅋ보이시나요.....ㅋㅋㅋ

어느 분이 이렇게 제 락카에 선물을ㅠㅠ..

락카 뿐만 아니라 알음알음 감사인사해주신분들 많아서

그 따뜻한 마음에 헝글인들의 ★의리!★에 또 일 저질러 보려고합니다ㅋㅋㅋㅋ

이름표 모양은 미공개이지만 ㅋㅋㅋㅋ선 신청 받습니다ㅋㅋㅋ

사이즈는 두가지! 락카용/락카없으신분들 시즌권용입니다

(아시다시피 이름표 관련글에 댓글 쓰시면 강·제·나·눔! 받으십니다. 주의요망요!)

훌룰루루

*.101.46.112

다음 시즌엔 저도 꼭.....ㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.41.144.210

다음시즌엔 훌룰루루 님도!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만들어드립니다 ㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.62.173.182

이쁘네요. 저도 내년에 만들어 주세요.

휘팍임다.....ㅎㅎ

도레미파♪

돼랑보더님 예쁘게 봐주셔서 감사해요^^

내년엔 다른모양으로 뵙겠습니다! 휘팍고정이신겁니까?ㅋㅋㅋㅋ

전 아직 베이스 미정이라....(지금은 너구리입니닼ㅋㅋ)

돼랑보더

*.62.173.182

전 휘팍고정임다. 시즌권용으로 내년에 꼭 부탁드려요~~ㅋㅋ

도레미파♪

네+_+꼭! 드리겠습니다!!!!!!

초보™

*.149.202.147

하 갖고싶긔
하지만 저는 번개는 힘들어요

학동? 놀러오시면 담에뵈용

도레미파♪

학동가게되면 미리 연락드리면되려나요? 초보님 글이나 댓글로 연락드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

뒹굴이백곰 님께연락주셔도 되용

도레미파♪

아 두분이 짝꿍이시구나!! 알겠습니다^^! 두가지 방법!ㅋㅋ상황보고 연락드릴게요!

초보™

ㅋㅋㅋ 짝궁은 아니구용
놀러오세요

카드는 놔두시고용

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝궁은아니라는말에 ㅋㅋㅋㅋ뒹굴이백곰님 안서운해하실까요...???? (곰무룩 예상해봅니다)

카드는....체크카드뿐인데..... 차비만들고 가야겠네요

초보™

아 그러시면 혜민님이나 에미넴님이랑도 연락되여 ㅋㅋ

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 또 엮이네요. 그 두 햇님들께도 전달가능이군요!!!

알겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺑끼★

*.111.17.236

헤헤 제껏도있네요^^ 감사합니다아~~

도레미파♪

안전하게 받으셔서 다행이였어요^^/////

도레미파♪

별이되어라 님 미니사이즈 신청임용

별이되어라

*.79.106.225

챙겨주셔서 감사~

테크노땅그지

*.232.5.223

하하하

담시즌도 이름표 달고 싶습니다

\(^0^*)/

도레미파♪

\(^0^*)/테크노땅그지님 언제 오시나 기다렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음시즌에는 더 귀여운 ㅋㅋ이름표로 뵈용!

웰팍도넛츠

*.255.26.208

우와첫짤보고시무룩했다가... 밑에등장햇다..ㅋㅋㅋㅋ뵈어야하는데..ㅠㅠ예약이요-!

도레미파♪

인증짤은 받으신분들이 자게에 올려주신사진 다운받아서 만든거에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웰팍도넛츠님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 얼굴보기 힘들...........(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)네요예약확인이용ㅋㅋ

부평놀새

*.121.95.123

다음시즌도 부탁드립니다~~~^^

도레미파♪

다음시즌도 잘 부탁드립니다~~~^^ 행복하세요 cpms///

Mayonaisse

*.36.144.213

이거 신청하면 겨가파 가야되는건가요?

도레미파♪

일단은 가장 빠른모임이 겨가파이기때문에(지금까지는) 그때 전달예정입니다~~~!

*.62.202.9

웰팍시즌권을 고민끝에 늦게 지르는 바람에 아쉽게 기회를 놓쳤었던.... 다음시즌 부탁드려봅니다^^ 항상 안보하세요~^^

도레미파♪

아^^ 그러셨군요!

쉿님 일찌감치 만들어드릴게요!

전 부상중 시즌아웃이라ㅠㅠㅋ남은기간 안전보딩(제 몫까지)해주세요@

혜민™

*.249.82.249

너무 잘 사용했습니다.......
내년엔 혜민으로 바꿔서 부탁드립니다. ㅎㅎㅎㅎ

여틈 콴 이름표는 잘 떼와서 보관할게요. ^^

도레미파♪

내년엔 또 다른 닉으로....아마.................

혜민™님꺼는 15/16시즌 시작할때쯤!!!!! 만들어야겠어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

혜민™

*.249.82.249

하하핫... 이젠 정말 안바꿀겁니다. 전 제이름이 좋아요.

도레미파♪

ㅋㅋㅋㅋ에이 왜이러thㅔ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개명도하신분이...........(모른척.....)

내년 시즌직전에 직수령! 합니다! 혜민님은 따로요!!!

clous

*.102.19.212

댓글이 120개라니.... ㄷㄷㄷ  대단하십니다요!

그리고 땡큐~ ♡

도레미파♪

저도 많이 감사했습니다^^/

그런의미로 클아버님ㅋㅋㅋㅋ 이번에도 작은사이즈로 한마리 몰고가시죠?ㅋㅋㅋ

부천준준

*.158.44.95

네. 꿀벌택배  배송원입니다만.....

도레미파♪

내년엔 꿀벌 아닌 다른 생명체로 찾아뵙겠습니다-!

배송원님 수고는 정말 감사했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

늘 잘 부탁드려용ㅋㅋ

표돌v

*.232.28.93

내년두 부탁해용♡  내년은 꿀벌+@로 두개! 붙이면 되나요? 헤헷

도레미파♪

네ㅋㅋ저도 두개 붙여놀껀데요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀벌은 리미티드니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.33.92.154

2가지 타입 2개 신청합니다.^^ 비타민 보조제 챙기고 또 뭘 인질로 내놔야 하는지 말씀해주셔야지요^_^//

도레미파♪

토끼삼촌 님 2가지 타입모두 만들어드립니다~

ㅋㅋㅋㅋ나머지 인질은 시즌 마무리까지 무탈한 토끼삼촌님 노부상!입니다~~

1740j

*.254.210.215

베어스는 어렵죠?! ㅠ

도레미파♪

어렵지 않아요~

만들어는 드리나 오프모임오셔서 수령해가시면됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(시즌 전/후 벙개나, 겨빨파등등등!!!)

올시즌카빙정벅

*.252.212.244

저도 부탁드립니다 ..

대묭입니다 ..

내년에 베이스가 어디로 될지 모르지만 ..

뭐 특별한 일 없음 대묭입니다

도레미파♪

네! 올시즌카빙정벅님 이름표 신청되셨어요^^//

재재재재재

*.223.45.150

안그래도 저도 웰팍 베이스라 꿀벌이름표가 보이면 반갑더라구요 올해는 신청하지 못했지만

신상이름표 선오더는 받고 싶습니다!!!

도레미파♪

시즌시작부터 나눠드리기시작해서 ㅋㅋㅋ

필연적으로 웰팍에 다수가 서식중...이네요ㅋㅋㅋㅋ

신상이름표 드립니다~~ 오프모임에 오셔서 수령해가세용!ㅋㅋ

夢[몽냥]

*.156.130.172

도레미파님 어서 쾌차하시어요♥

도레미파♪

15/16시즌에도 "베이글"몽님의 이름표는 만들껍니당♥

트윅스

*.70.51.54

이것때문이라도 내년 겨빨파가야될 이유가 생긴거같아요 ~_~
저도 내년에도 부탁드려요 ~_~

도레미파♪

겨빨파에 참석해야 하는 이유(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요!!!ㅋㅋㅋㅋ

내년에도 잘 부탁드립니다~_~