[헝그리보더닷컴 이용안내]

베킨31...복숭아...참외..수박 사들고 왔네요...

맛나게 먹는중이요..............우 ~~~~~~~~~~~하하하하하하하하하하하.

엮인글 :

곽진호

*.246.70.121

저도 인천에서 쭈욱 살다가

23살때 춘천으로 왔지요....

학교도 다 인천에서 나와서

친구들 보러 한달에 한번 정도 가는데....

부평은 진짜 좋아진듯 ㅋㅋㅋ

옛날엔 완죤 깡촌이었는데....

21일은월급날

*.246.78.194

ㅎㅎㅎ 부평엔 너무 애들만있어서 무서워요..ㅠㅠ

jOeK

*.70.23.182

부평 무서워요~~ 그런것 보면 제가 나이가 들긴 했나봐요~
전 안양인데 여기도 비슷하네요ㅠㅠ

21일은월급날

ㅎㄷㄷ 안양1번가??거기 고딩언니들이랑..수원역쪽 고딩언니들도 무서워요..ㅋㅋㅋㅋ

마도로스K

*.172.31.112

이야 반갑네요...내가 안양 준터박이....33년...

jOeK

*.70.23.182

오 그러세요?? 전 분명 안양에서 국민....아니 초등학교를 다니고 지금도 살고 있지만 중간 17년이 해외 생활이라 토박이는 아니네요 ㅠㅠ
근데 1번가와 수원역 누님들의 포스는 ㅎㄷㄷ 이네요 ㅎㅎ

마도로스K

우리 한창 놀때...범계는 붕어 잡으러 댕기던곳..ㅋㅋㅋ
1번가 둘리스...파레스...세대라...고딩때는... 노래방(500원 동전) 생기고 락카페가....아~~~~옛날이여~~~~!

jOeK

*.70.23.182

요즘엔 범계가 그나마 놀만해요~ ^^
외쿡인 칭구들이랑도 놀구~ 젬나요~

마도로스K

그런가요..저는 고등학교만 인천에서....월미도에 해사고.....ㅋ
우리때는 선원학교였음요..

얄야리

*.62.172.79

부평도 부평이지만 언제부턴가 사실 부평보다는 구월동이 메카가 됐어요~

21일은월급날

ㅎㅎ 부평이 중고딩이고... 직장인들이 구월로많이갔죠.. 맛집두많구욤~^^

A.S.K.Y.

*.223.16.210

베라는 민초랑 초무가 진리죠ㅡㅡ3 ㅡㅡ

얄야리

*.62.172.79

전 슈팅스타 아몬드봉봉 엄마는외계인이 쵝오!

아리86

*.223.56.152

오!!!!!! 아몬드봉봉 엄마는외계인짱ㅋ

마도로스K

엄마는 외계인...영화제목인데....갑자기 왜..?

아리86

알쓰크림 이름이라구욧ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘팔려서 근가 엄마는외계인2도나왓어요!

마도로스K

영화제목임...누구처럼 내 손머가지를.........ㅋ

어릴때 재밋게 봤는데... 킴 베이싱어인가 ? 여주인공이....암튼 ...영화입니다...

엄마가 자동차 밧데리를 쭉쭉쭉~~쭉쭉....들이키던...

21일은월급날

전 술마실때만 민트초코...양치하는 느껨요..ㅋㅋ

clous

*.140.59.12

나는 처음부터 그냥 체리죽일래~

얄야리

*.62.163.41

아맞다 이것도 있었네요
베리베리스트로베리도 좋은데 이 두개가 겹치면 별론듯요..

jOeK

*.70.23.182

베라를 맨정신에 간적이 드물어서... 그냥 시원한거?? 먹었다는 걸로 만족 하네요 ㅎㅎ

마도로스K

치맥도 배달중....슬슬 악마에 본성들이 나오고 있음....잠은 다 잤다..ㅜ.ㅜ

jOeK

*.70.23.182

전 오늘 술도 한잔 했겠다 불금이겠다~
제가 최고로 살쪘을때 사진으로 집에 도착하면 인증 올릴게요~ ^^ 평범한 사진은 아니니 잠시만 기다려 주세욥~!

21일은월급날

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 밤도 흥미진진하겠는데요..ㅋㅋㅋ

jOeK

*.70.23.182

제가 남자라 그닥 ㅎㅎㅎ 그냥 풉~! 하고 웃고 좋은 주말 보내시라고 인증 올리겠음돠~

아리86

기대기대 +_+헤헷~

林보더

*.237.235.173

이제 자려고 하니 내일까지 내리지 마세요~^^

21일은월급날

그럼 저장후 두구두구 협박하겠습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

jOeK

*.207.187.185

협박 할 정도는 아닐...거에요 ^^

보드가머예요

*.53.77.230

우훗 하겠습니다.

jOeK

*.207.187.51

우훗 하셨나요? ㅎㅎㅎ 빨래 다 하고 널기 직전에 사진 내릴꺼에요 ㅋㅋ

비듬엔니미럴

*.97.111.38

베라 포인트만 1만점넘는대 ㅋㅋㅋ
전여친 ㅠㅠ 쫄빡침 ㅠㅠ

보드가머예요

*.53.77.230

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ특정기간에 2배로 쓸쑤있으니깐 잘쓰셨을꺼에요
토닥토닥

비듬엔니미럴

*.97.111.38

아직두 못쓰고있어요..
볼때마다 빡침...
사랑에 빠진딸기