[헝그리보더닷컴 이용안내]

내리려고 카드기에 찍었는데

'카드를 다시 대주세요' 하길래 급하게 몸을 틀어서 찍으려고 손을 뻗는데

기사분........... 문을 닫아버리시더라구요.........

그래서 닫혀 지는 문에 밀려 문밖으로 내쳐졌습니다....

완전 어이 없고 화나고

물론 카드?? 찍지 못했습니다.

사람이 내리고 있을 때 문 닫으라고 교육하나보네요.

문으로 밀어서 빨리내리게!!!  

버스기사분들 모두를 매도하고 싶진 않지만

이런 분들 있으면 감정이 앞서네요

그 버스 조합 사이트에 민원글 올리고 오는 길입니다...

앞으로는 그런일 없도록

타자마자 뒤로 가서 바로 카드 찍으려구요!!

엮인글 :

아롱이사랑

*.88.62.163

가끔  그런사람 보이더군여~~  제가  촌에  살아서 그른가~~ㅎㅎ  막 화내는 아저씨도 있구~~ㅎㅎ

아도라현

*.34.125.139

절언... 아 참고로 타자마자 바로 찍음 "내릴 때 찍어주세요~"라는 이쁜 처자의 목소릴 듣게 됩니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
215021 차장님 퇴근을 부탁드립니다.. [3] 세차만하면비 2010-12-02   450
215020 흑흑 ㅜㅜ 슬프군요... [1] 비혁 2010-12-02   410
215019 아흑~! 이럴때 좀 타줘야되는데... [1] 갑빠짱보더 2010-12-02   440
215018 새 보드복이 기름범벅..어디서 묻었을까..!! file [8] 비츠 2010-12-02   1538
215017 눈 지겹다... 새우깡12 2010-12-02   479
215016 하이원 락카 추가판매 한다고 하더군요 [3] 락카 2010-12-02   534
215015 아... 아직도 시즌 개시를 못하고 있다니 ㅠㅠ [4] 승돈이 2010-12-02   400
215014 갖고 싶어 미쳐버리겠...;; [4] 첫물녹차 2010-12-02   552
215013 나이키줌포스......이럴수가....ㅜ,.ㅜ [6] 1for㉰쫄깃2... 2010-12-02   1171
215012 용인 비 쏫아지네요... [5] z_i_n 2010-12-02   589
215011 스벅 커피 한잔이면 될까요? [4] ★뽀오★~ 2010-12-02   607
215010 데크 질렀어요!!! [5] 우헤헤33 2010-12-02   649
215009 다음주에 드디어 오픈+_+하네요... [26] 결제와택배사이 2010-12-02   790
215008 지산 시즌권 케이스 사용 금지 . [7] 뒷발질 2010-12-02   1358
215007 부상후기? [6] 슈퍼비글 2010-12-02   601
215006 나란사람 바보같은사람 [7] 대명개구리 2010-12-02   631
215005 부산에서 보드타기 너무 힘드네요. ㅡㅜ [6] 츄러스짱~ 2010-12-02   1018
» 버스에서 내리는데 내쳐짐... [2] 얌윰 2010-12-02   608
215003 에효... 회사에 두고 왔는데... 다시 가야 할까요?? [10] 습흐링 2010-12-02   906
215002 왜... [3] 지나가다 2010-12-02   410