[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝글이라는 한 커뮤니티를 이용해 본인의 이득을 취하는 사람
요즘 너무 눈에띄게 보이네요.
업체의 악행 고발한다 등 글은 올리고. 본인이 요구하는 요구사항이
처리되면 헝글엔 입싹튀.
평소 활동은 안하는데 샵세일정보나 이벤트성 나눔글에 열광하는 구걸충
모 거지 사이트에선 고가품 나눔글엔 좌표까지 띄워가며 공유
점점 거지만 늘어가니 진심으로 썩어빠진 보기싫은 인간들.
a사 거론하며 한 업체를 흔들고 본인 처리받았다고
헝글의 들끓는 여론을 이용한 ㅍ
이제 헝글은 정치글에 썩어나기 시작하겠네요
진짜 보딩을 사랑하는 사람들이 모인 커뮤니티는 이젠 없습니다
엮인글 :

-DC-

*.147.162.9

동감합니다. 추천드려요.

대구평민

*.210.106.49

중이싫으면절이떠나야죠

투스타

*.108.217.158

순수하게 활동하시는 분들이 더 많습니다

그런것만 찾아서 보셨나보네요 ㅎㅎ

hello072

*.36.143.226

어느정도 이해는가지만..

저는 보드가좋아서 헝글이 좋아요..

진짜정치는 보이지않는것을 봐야하지만

헝글에서는 보고싶은것만 보세요..

H9

*.213.232.60

전 신경 잘 안써요. 애초에 신경쓸 입장도 못되지만.

누군가 관심을 가져주든 말든 활동합니다. 나 좋아서 하는건데 뭐 이유있나용. 아닌 사람도 있는거고 그런 사람도 있는거죵 뭐.

헝글에서 얻어가는 것들... 칼럼 장비 사용기 등등. 참 많죠. 어차피 사람들리 모이는곳에는 그런일 정도는 항상 벌어진다 생각해요. 여론몰이 하는 사람도 구걸하는 사람도 결국은 어차피 똑같은 보드 좋아하는 사람이잖아요. 다만 이해관계가 좀 엉켰다 뿐이지.

부자가될꺼야

*.214.196.143

아.... 난 가짜로 보딩을 사랑했구나....

원래 모든것에는 작용 반작용 또는 작용 부작용이 있죠

약에 비유를 해보자면 약도 작용 부작용이 있죠

부작용만 생각하면 이세상에 어떤 약도 못먹습니다

근데 적절한 용도와 양만 섭취한다면 큰 도움이 되는게 약입니다

헝글의 장점보다 그에따른 부작용만 본다면 이런시선도 나올수 있다고 봅니다

스와치

*.36.142.62

동감합니다.

닉보더

*.62.67.204

동감하면서 씁쓸하지만.. 다 그런거죠 뭐..인생

Nieve5552

*.238.245.192

예전엔 마음에 안드는거 있는 멤버들은 대부분 그냥 조용히 싹 떠나던데요

요즘은 새 족이 생긴듯...

마음에 안드는거 있으면 자기가 떠나는게 아니라 커뮤니티가 바뀌길 원하며 불만글 쓰는 불만족...

낙엽이라 행복해요

*.223.18.114

마지막부분은 글세요..
업자가.. 세일이나 경품행사를 하는건 그동안 성원에 대한 보답이기 보다. 업체홍보 즉 마케팅의 한 방법인 경우가 많은것 같은데요

Brembo

*.170.174.48

일부 공감...

밋러버

*.36.141.28

아예 안오는것보다는 그거라도 관심가져주는게 좋은거 아닌가요?

올시즌카빙정벅

*.152.173.125

밑밥 깔아놓고 장사치로 변하는 그켬

센스방

*.62.188.26

바나나우유나눔3개했는데 한분이 싹먹튀
댓글조차안달아서 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
참여러사람이있는.커뮤니티구나하는생각이들었음

tomasda

*.178.47.153

일부분은 캐공감....

저도 한창 헝글방문할 때 구걸충 같이 응모 많이 했었는데ㅋㅋㅋ;;;

요즘은 머... 보드장소식 구경하는겸 펀글 보고 웃음 찾으러 오네요 ㅎㅎ

평소 일 할떄 웃음이 사망해서 말입니다 ㅡ.ㅡ...

OTOHA

*.145.197.214

그런 사람들이 항상 자기글이 타인의 눈에 들기위해 자극적인 제목을 쓰고 글내용도 자극적이기에 눈에 띄는거죠.

사실 그런사람들의 글은 전체글의 1%도 안되지 않나요?

TravisRice

*.204.112.142

님이 말씀하시는 진짜 보딩을 사랑하는 사람들은 대부분 그저 눈팅하면서 조용히 살아갑니다

매년 별에 별사람들 보다보니 그냥 그러려니.....

그 또한 헝글의 일부죠 소수의 의견을 가지고 공론화하지는 않으셨으면 합니다

진짜초보임

*.157.68.243

보배드림도 그런 일이 좀 있다 들었는데.

일이 처리되면 게시물 삭제..