[헝그리보더닷컴 이용안내]
뉴스쿨 타는 여자분들 전국에 10명도 안된다던데

올해는 과연 얼마나 늘까 기대되네요:)

홧팅!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 올시즌 성우 베이스로 가고요
시즌방은 보더들과 함께한답니다^^
엮인글 :

똥똥굴

*.19.150.139

제 여자친구도 작년부터 뉴스쿨로 전향했으니 전국에 10명도 안되는 뉴스쿨러중에 한명이겠군요.허허.

요이땅

*.108.22.176

에이 말도 안되요 ㅎㅎㅎㅎ 전국에 10명이라니!

휘팍만 해도 10명 넘습니다

리얼뛰케

*.6.200.242

호자님 한 시즌 캐나다에서 보내시더니 감 떨어지셨음 ㅋㅋㅋ

에이~

*.241.147.16

에이~~제가 아는 여성라이더만 10명이 넘어요 ㅋㅋㅋ

호자

*.11.148.186

ㅋㅋ 많아졌네요
제가 알고있었던건 지지난시즌 기준^^;;;

낙엽천사

*.67.218.74

올 시즌 휘팍이나 성우가시믄 깜놀하실지도 모릅니다.^^

aj2010

*.140.198.87

올 시즌 성우에서 뵈어요.....^^

January

*.209.51.231

아.. 호자님 보구싶어요... ㅠㅠ

볼터치

*.165.191.146

호자이제 킥에서 막 쓰리 파이브잡는거아냐.....ㅡㅡ^
ㅋㅋㅋ
아 글구 일월님만큼이나 나도 호자 보고싶아~

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

파크를 즐기는 여성 프리스키어 분들이 10명 정도라면 말이 되겠네요.

거의 라이딩, 스위치 라이딩 정도만 하는 수준의 라이더들이 많은 듯 합니다.

그것 역시 프리스타일 이니깐 당연히 프리스키어죠 ^^

다하면 대략 30명 정도는 되지 않을까 싶습니다.
(베어스타운만 6~7명 정도 되네요 )

하이바

*.23.155.107

저도 여자요
라이딩,스위치 라이딩 수준....ㅠ.ㅠ
올해 파크 시도할려구요 ㅋ

참치

*.107.40.251

스위치 라이딩 잘했으면...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

주중 베어스타운, 주말 휘팍 다니시는 분 계신가요...? [6]

• T.K.
  • 추천 수 0

그라운드 트릭.. [8]

• newday
  • 추천 수 0

ㅅㅣ즌 준비 스타뚜~~~~!!! [7]

• 볼터치
  • 추천 수 0

폴구입질문... [8]

• 폴은...
  • 추천 수 0

웅플 시즌권이 끝났네요~~~ [2]

• 큰나무
  • 추천 수 0

다들 어디서 타세영? [8]

• 가니군
  • 추천 수 0

검정바지 ㅠ [1]

• JRC요셉
  • 추천 수 0

일요일 웅플 갑니다...^^ [6]

• aj2010
  • 추천 수 0

휘팍 다니시는분들은 없나요? [5]

• 모모
  • 추천 수 0

2009년... 광화문... 그리고 2010년? [5]

• Eric Shin
  • 추천 수 0

보겐에 대해서 질문좀 드리겠습니다 .. [9]

• DEADPOET
  • 추천 수 0

알마다도 신상 웨어 이쁘게 잘나왔네요 [4]

• 큰나무
  • 추천 수 0

플레이트에 대한 고민요!!! [6]

• 이동원
  • 추천 수 0

비오는 밤.... [3]