[헝그리보더닷컴 이용안내]
문답에 문의하고 매장에서 데페랑 시막이랑 고민하다
결국 시막엠쥐로 ㅎ 영롱합니다
바인딩은 플럭스 xv로 살까 고민하다 깨짐 사진에 맴찢. .
라이드 엘헤페로. .샀어용. .
올해 고생 많이 할 것 같은 신랑에게 선물로 뙇! !
저도 오가FC가 넘나 사고 싶었지만 전 다음기회에. .
실력이 미천하니 ㅎ ㅎ
제가 옷이나 가방 화장품 이런데 별 관심이 없어서 신랑하고
같이 할 수 있는 취미에 돈을 쓰는편입니다
참고로 같이산지 20년 됐네요 ㅎ ㅎ
낼 웰팍가서 열시미.구르는 신랑보겠네요 ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

여기서부터 여기까지 주세요 하신건가봐요~ 우왕 많다

소원빛

*.62.203.236

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 사진이 그렇게 나왔네요. .가운데. . .

케류

*.143.191.158

우왕 할인 찔끔해주는 일본덱 ㅠㅠ 부럽슴다

소원빛

*.62.203.236

너무 이쁘긴한데. . .비싸긴하네요 ㅎ

자나깨나불조심

*.156.144.153

신랑분 좋으시겠내요
부럽습니다ㅠㅠ

정깐돌

*.62.172.154

취미공유는 사랑입니다 부럽습니다!

♥마테호른

*.223.34.124

아 ~~~/~~~/~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

선호하는 자동차 브랜드 좀 알려주세요. [19]

• 아자자
  • 추천 수 0

현재 도배폭탄 중...ㅜ.ㅜ [1]

• Gatsby
  • 추천 수 0

아침부터.... [6]

고민되네요...회사 휴양소 신청... [2]

휘팍 이러지좀맙시다 2 [26]

톨티 하나 사야하나용ㅋㅋㅋㅋ [2]

인천 지금 눈와요~~ [22]

버튼 채널 바인딩 도와주세요 ㅠㅠ file [2]

• Xplicitx
  • 추천 수 0

여행에관해서,,라는걸보다가 [9]

여자 사람 전화 받았슴다~! ㅋㅋㅋ [3]

• matthaus
  • 추천 수 0

휘팍가는데...... [3]

• 싱싱오
  • 추천 수 0

같은 부츠 두개! [15]

얼마전 인디언밴드 이벤트 해주신얌얌님?-_ -; [5]

막상 중고로 팔려고하니... [12]

• 으샤맨
  • 추천 수 0

스키장 사진 [4]

• 아케론
  • 추천 수 0

제 장비는 죄다 까맣고 투박해요..후.. [9]

곤지암 50% 할인받으실분 리프트권 [1]

나이스~~~~~(2) [4]

• Take6
  • 추천 수 0

어스 홈페이지에서 광클구입예정인대요 [12]