[헝그리보더닷컴 이용안내]
문답에 문의하고 매장에서 데페랑 시막이랑 고민하다
결국 시막엠쥐로 ㅎ 영롱합니다
바인딩은 플럭스 xv로 살까 고민하다 깨짐 사진에 맴찢. .
라이드 엘헤페로. .샀어용. .
올해 고생 많이 할 것 같은 신랑에게 선물로 뙇! !
저도 오가FC가 넘나 사고 싶었지만 전 다음기회에. .
실력이 미천하니 ㅎ ㅎ
제가 옷이나 가방 화장품 이런데 별 관심이 없어서 신랑하고
같이 할 수 있는 취미에 돈을 쓰는편입니다
참고로 같이산지 20년 됐네요 ㅎ ㅎ
낼 웰팍가서 열시미.구르는 신랑보겠네요 ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

여기서부터 여기까지 주세요 하신건가봐요~ 우왕 많다

소원빛

*.62.203.236

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 사진이 그렇게 나왔네요. .가운데. . .

케류

*.143.191.158

우왕 할인 찔끔해주는 일본덱 ㅠㅠ 부럽슴다

소원빛

*.62.203.236

너무 이쁘긴한데. . .비싸긴하네요 ㅎ

자나깨나불조심

*.156.144.153

신랑분 좋으시겠내요
부럽습니다ㅠㅠ

정깐돌

*.62.172.154

취미공유는 사랑입니다 부럽습니다!

♥마테호른

*.223.34.124

아 ~~~/~~~/~~~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

보드타다 다쳐서 생긴 트라우마 극복하기 [13]

베어스 원정팀의 대화..... [23]

• 삐에로~
  • 추천 수 3

ㅋㅋㅋ바인딩 사망했네요 file [39]

• 홍뵤뵤
  • 추천 수 3

아래 여친 시즌아웃 글을 보고. [16]

• R6
  • 추천 수 3

슽하벗그 프리퀀시 file [19]

주저리주저리...스노우보드 오락실 게임 있었던거 아시나요? ㅎㅎ [7]

• 웰시카
  • 추천 수 0

곤지암이 이렇군요… [18]

오크밸리 오야권 필요하신 분 계신가요 ? file [1]

요즘 보드 사고시 배상 문제가 크네요 [27]

인사노 지름 인증샷! file [7]

• 아트로
  • 추천 수 5

저도 지름 인증샷입니다 file [6]

여친 시즌아웃 분위기인거 같아서 file [8]

• 퉤리
  • 추천 수 1

보드 리프트 탑승관련 file [15]

지름 인증!! 첫 세 데크 질렀습니다 file [6]

• 케류
  • 추천 수 3

데크 접촉사고 [27]

• 케이s
  • 추천 수 4

오늘 지름 인증글이 많네요 ㅎ저도 지름 file [7]

• 소원빛
  • 추천 수 4

지산 내일 오전도 사진찍으러 드러갑니다ㅎ file [24]

• Rr.
  • 추천 수 7

베어스타운 혼보출발! [6]

• 정깐돌
  • 추천 수 1

연천군에 보드장 생겼으면 좋겠어요 [9]

신형 버튼 제네시스 바인딩 토캡 설치 후기 file [33]