[헝그리보더닷컴 이용안내]

1위 ... 그녀에게 분유 냄새가 날때

2위 ... 치마를 입고 무언가 집중할때

3위 ... 샤워후 물이 뚝뚝 떨어 질때

4위 ... 능숙하게 술 먹는 모습을 볼때

5위 ... 정신이 없어 보일때

6위 ... 뭐하나 시켰더니 땀 뻘뻘 흘리며 삽질 할때

7위 ... 팔뚝에 털이 있을때

8위 ... 깔끔한 츄리닝을 입고 있을때

9위 ... 최대 짧게 하의를 입든 벗든 ? ? ?

10위 .. 화장지운 얼굴을 볼때

응용 ...

... 그놈에게 미리 차에가서 기다리라고 합니다 .

... 그다음 샤워를 한후 물기는 닦지 않습니다

... 분유를 한입 머금고 . 속옷하의는 되도록 입지 마시고 위에는 츄리닝

... 하의는 치마를 입은다음 , 주차장에 세워둔 차까지 어리버리 헤메면서 찾아가서

... 소매를 걷어 붙여 팔뚝 털을 보여준 다음 갑자기 화장을 지우고 옆에 있는

... 소주 한병을 원샷해서 근처 으슥한 곳이 나오면 정신을 상실해 버리십시요 .

한번 꼭 해보세요

남자편도있는데 올려드릴가요?

엮인글 :

퐈야

*.66.79.38

왜..ㄴ..지...펀게행 열차인듯;;;

저 피자랑 베이크 준비 했어요~ 합석하실분?ㅎ

간지꽃보드

*.114.78.21

난 베이크요~

왓순

*.150.182.75

...자...자제점...

간지꽃보드

*.114.78.21

ㅠ.ㅠ 아.. 칠번.

쎄션.

*.161.26.139

7번 플러스알파인것같네요, 털과 근육이...............하......-_-..

수술보더

*.150.226.253

음 제가 섹시하게 보일때군요.

1위 ... 그녀에게 분유 냄새가 날때

(향수뿌리고 다닙니다.)

2위 ... 치마를 입고 무언가 집중할때

(치마대신 쫄바지 입고 페달질에 집중합니다)

3위 ... 샤워후 물이 뚝뚝 떨어 질때

(촉촉한 샤워합니다.)

4위 ... 능숙하게 술 먹는 모습을 볼때

(저라 술퍼마셔보시면 압니다.)

5위 ... 정신이 없어 보일때

(제 정신은 섹시하고 깊고 넓은 배꼽속에 있습니다.)

6위 ... 뭐하나 시켰더니 땀 뻘뻘 흘리며 삽질 할때

(삽질은 머.. 제대후 해본적인)

7위 ... 팔뚝에 털이 있을때

(아 섹시하게 털이 있네요 지금보니)

8위 ... 깔끔한 츄리닝을 입고 있을때

(담배빵에 구멍난 츄리닝 입는데 살들이 살짝 살짝 나와서 섹시합니다)

9위 ... 최대 짧게 하의를 입든 벗든 ? ? ?

(쫄바지 입으면 육덕진 허벅지가 보입니다.)

10위 .. 화장지운 얼굴을 볼때

(아침 저녁 뷰티를 위해서 폼클린징으로 세안합니다.~!)

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

내 흰셔츠만 입고 있을때...으응...ㅋㅋㅋ

수술보더

사실 90년대에서 대표적인 섹시함은..

긴생머리를 포니테일로 묶고

하얀셔츠에 청바지입고 5월에 소나기가 내려서 비를 피하려고 뛰어가다가 촉촉하게 젖고 새초롬한 모습이

90년대에는 섹시함의 아이콘이었죠.

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

전 그거 말고요~

음...

그러니깐 아침에

여자분이 속옷 입고.... 남자흰셔츠 입고 있는 모습이....

젤 섹시해보인다는 뜻입니다~ㅋㅋㅋ 

수술보더

이미 끝판깬건가요.???

왓순

*.150.182.75

보통 이런 모습 아닌가요?....

꿈을꿔봅니다 여자친구가 윗 댓글을 인상깊게 봐줘야할텐데...

레쓰비 

*.90.158.51

뭐니 money해도 스타킹이 쵝호 ''''0'''';;

[체스]

*.94.41.89

분유냄새말고..

그 아가들 옷에서 나는 냄새도 좋은거 같아요 'ㅁ'

그런데 이건 남녀 공통인듯..?

돌아보지마

*.153.98.216

애기냄세나는 향수가 쁘띠에마망이었던가..

채소

*.37.60.219

7위 ... 팔뚝에 털이 있을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥간히 있어야 하는거 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋ

Indyman

*.105.37.56

화장지운얼굴

하앍''''''

좋은놈입니다

*.98.29.124

0위. 나 술먹었을 때.

Re-in

*.104.28.50

이거슨 진리...