[헝그리보더닷컴 이용안내]

술에 취해 울며 ˝나 힘들어...˝라고
전화로 고백을 하는 사람이 있다면
그 사람은 당신을 사랑하는 겁니다.

나의 부탁에 항상 ˝no˝가 아닌 ˝yes˝일 때..
그리고 어설픈 말투로
˝그러지 뭐~~˝라고 대답을 한다면
그 사람은 당신을 사랑하는 겁니다

친하지는 않은데 이상하게도
나와 내 친구가 만나고
동호회든..어디든.
내가 속해 있는 곳이라면 자주 눈에
뜨이는 그 사람을 보게 된다면

자주는 아닙니다..
어쩌다 가끔 전화를 받았을 때.. 나야.
심심해서 전화 했어.
라고 짧은 대답과 함께 전화를
끊는 사람이 있다면

아무런 표정없이 나를 바라 보는 사람이 있다면
그리고 그의 눈을 보았을 때
슬쩍 딴청을 부린다면

단 둘이 얘기를 하고 있는데도...
단 몇 초만이라도 서로의 눈을 바라 보며
얘기를 하지 못 한다면
그 사람은 당신을 사랑하는 겁니다.

마지막으로...
이 글을 보고 ˝ 설마~~ ˝
라고 생각하는 그 사람이
바로 당신을 사랑하는 사람일 것입니다

엮인글 :

슭훗

*.226.112.1

케바케

퐈야

*.66.79.38

설마 그 형이 나를? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Re-in

*.104.28.50

ㅋㅋㅋㅋ 그런거군요

리틀개진상

*.140.185.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵 터졌음 ㅋ

수술보더

*.150.226.253

어떤 형이예요.????

피바람좀 나봐야겠군요.!!!!

혹시 전가요.????

쿠쿠★

*.69.27.32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 나는 형님에게 전화 한통 넣어주세요~~

낙엽의 달인

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결제와택배사이

*.63.149.41

설마......우리동네 길냥이가 나를?? ㅜㅜ

사가

*.210.107.62

빵~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

이런사람이 제 주위에는 왜 없나요..ㅡ.ㅜ

간지꽃보드

*.114.78.21

대체..ㅡㅡ 왜 여자만!

TankGunner

*.129.243.109

아.......................

낙엽전문 

*.218.168.218

우리집 앨리스; ㅠ

못받아줘서 미안해 ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

앞으로는 부끄러워도 여자사람들 눈 똑바로 쳐다봐야겠어요..

오해사겠다능 >_ <

나이키고무신

*.88.244.165

싸이의 명언이 떠오르네요

적극적으로 마음을 표현하라고

잘되면 좋은거고 안되면 남이라고..

KKILLA

*.94.41.89

아오빡쳐