[헝그리보더닷컴 이용안내]

떡값...

회사 동호회 때문에 뭐 좀 안면있는 사람이 있는데...

진짜 별거 아니고 내것도 아닌 남의 걸로 좀 도와줬는데...

오늘 오더니...

고맙다고...봉투를 주고 가네요..

금액은 5만원...

그런데, 금액이 문제가 아니라...

고민이 엄청 되네요..

받야아 할 지 말아야 할 지..

이런 거 첨 받아 보는데...

진짜 죄짓는 느낌이네요...

회사 동호회 통장에 넣어버려야겠어요..

ㄷㄷㄷ

받는게 이렇게 힘든데...떡값을 때마다 받으시던 분들은 기분이 어땠을까요..ㅎ

엮인글 :

슭훗

*.226.112.1

제게 버리시면 됩니다.

카레맛지티

*.137.88.45

제게 버리셔도 됩니다.

불우 이웃을 돕는 것이니 선행하시는 것이지요; 

CABCA

*.43.209.7

그런데..그러고 보니까 좀 웃기네요..

꿔간 돈이나 갚지..왠 떡값..참나..

아케론

*.167.119.115

떡만 보면 검찰이 생각나니.... ;;;;

워렁

*.127.169.223

그 떡하고 이 떡하고는 다른거 아닌가요. -_-a

아케론

*.167.119.115

이 떡.. 그 떡 다 받아 드셨지요 ^^

팔짜

*.133.55.66

힘들때는 나누라고 옛말에 그랬죠...

그 힘든 기분 나누고 싶습니다...

Ghost_콴이

*.123.18.133

저렴하게 대신 버려드립니다. 수수료 10%.