[헝그리보더닷컴 이용안내]

둘다 그냥 도주해버린거같다는 소문만 돌고 묻혀버리네요.

나름 보드업계에서 잔뼈 굵은 매장들인데 저렇게 그냥 한순간에 사라지는건지..

혹시 소식에 대해서 아시는분들 계시는지도 궁금하네요.

몇년간,심지어 십년넘게 하던샵들인데 저렇게 한순간에 사라지면 어떻게 되는건지..

엮인글 :

내꺼영

*.95.249.142

장사꾼들이 그런거 신경쓰나요~ 제 아는 지인은 스키장옆 렌탈샵이랑 친해서 장비를 렌탈샵에 맡겨두고 왓다갔다했는데 어느날 문닫고 사라졌다네요...스키장비 엄청 비싼거였다고 하든데.........

BDBD

*.40.30.129

아프로는 모르겠는데.. 스노우맥은 '풍류'인가로 바뀌지 않았나요?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

야근자 출첵~~ ㅜㅜ [11]

• *맹군*
  • 추천 수 0

이제 시즌이 시작되면 [8]

• 윤쟈
  • 추천 수 0

아 가을야구는 포기했건만 [20]

• 얄야리
  • 추천 수 0

만 30일................ [18]

• 껌파리
  • 추천 수 0

무지하게 보드가 타고 싶네요~~ [3]

무주 시즌권 판매 날짜 [5]

아버지가 명예퇴임하셨네요 ㅠㅠ [21]

아침의 예언이 현실처럼..돌아오네요 [12]

무주 시즌권...곤도라 사용불가??? file [41]

• 츄베릅
  • 추천 수 0

모두의 마블.... [16]

• Lycos
  • 추천 수 0

에보 지름... [4]

• pru
  • 추천 수 0

저도 몰랐던? 나만 몰랐던? 묻답의 부츠 사이즈. [7]

• 밥주걱
  • 추천 수 0

아직도 왕재산 사건을 간첩단 사건이라 말하는 언론들. [2]

• 스팬서
  • 추천 수 0

신기한거 찾았어요~~~ file [16]

• *맹군*
  • 추천 수 0

고음 배틀 [15]

• PSASKY
  • 추천 수 0

보드복컬러의 진리 [61]

세르게이님을 위해~~~ URL링크 ㅋㅋ [7]

띠용~ [14]

올겨울 날씨는 어떨지~ㅎㅎ [9]

오랜만에 헝글에.... + 웰팍 쥐마켓 12개월 무이자 할부 소식 [9]

• 숭숭숭
  • 추천 수 0