[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년엔 3월 삿포로 끊어두고

해외원정에서 잘 즐기고 오기 위해서 열심히 다녔는데 (물론 눈이 안와서 결국 안갔지만..)

이번엔

항공권 취소하고 나니까

당면한 목표도 없어져서 인지

오늘 셔틀 예약했는데

아침에 안 일어나져서 시즌 개시 못했네요

새벽에 나가서 오땡 타시는 분들 새삼 대단하다 느꼈네요

서핑도

좋은 파도 타려면 아침에 일어나야 해서

발리에서도 5시반에 일어나서 바다로 나가

6시에 서핑하면서

놀러와서 이게 뭐하는건가 싶었는데

스노우보드도 마찬가지 느낌입니다

액티비티 좋아하면

아침형 인간이 확실히 좋네요
엮인글 :

늦은밤하늘

*.247.196.42

전..아침형 인간이 안되서.. .밤새고 오땡타고 자는.......

아씨랑돌쇠랑

*.246.68.252

관광의 세계로~

헤라뺑뺑이

*.62.175.31

저는 학원강사라 저녁형인데
보드탈때만 아침형으로 바뀝니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

홀샤님 나눔 감사합니다~ file [1]

• 남자1호
  • 추천 수 1

보호대 귀찮아도 꼭 하세요. [9]

분실물 하나 없는 용평 [2]

• guycool
  • 추천 수 1

헌혈하러 왔습니다 file [3]

바닥 강습이 힘들긴 하군요 [4]

웰팍에 와플생겼네용 file [6]

[19/20 4차 루카를 잡아라?! "엘리시안 강촌"] 종료 file [28]

• RukA
  • 추천 수 8

ㅠㅠㅠ 셔틀을 놓쳤네요 [3]

오늘은 오투로 출발!! [6]

오늘도 출발~~!! [3]

덕분에 보아 교체 거의다 한것 같아요 file

• 날부마
  • 추천 수 2

바라클라바가 따뜻한데 강도같이 보이는게 단점이네요ㅜㅜ file [18]

곤지암 락카 )아 이분 이건진짜 ...너무하네요 file [28]

• 가구태
  • 추천 수 7

12월 21일 출석부 [43]

인사노 보아가 뽀개졌어요ㅠㅠ file [10]

• 날부마
  • 추천 수 0

내일 해머덱으로 첨타는데 [15]

조만간 싼타가 되야하는 엄빠들.. file [11]

금요일 밤엔 역시... file [1]

웰팍 서틀 예약을 깜빡하고 못했는데ㅠ...어떻게 해야하는지 아시... [13]

유령데크,, file [18]