[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주 바람 많이 불고..

제설은 멈춘듯 보이는데

캠도 만선만 켜져있고 다 꺼져있네요..

만선 베이스 조명 다 꺼버렸음...22일 오픈은 물건너 간것인가?!!!

엮인글 :

[Rivers]

*.226.208.1

해봐야 루키힐 반쪽오픈할듯해서 전 휘팍으로...;

훼미리

*.146.36.61

눈뿌리고 있답니다ㅋ 오늘하루종일 뿌리고 있었습니다. 그리고 캠도 다 켜져있는데? 다시 확인해보세요.

강마을

*.156.72.202

방금 확인한 결과 캠 한곳만 켜져있는데요 .... 정말 22일 개장은 포기인것인지 .. 아니라고 믿고 있습니다 ㅎㅎ

꼬맹이 보더

*.176.107.48

포기한게 아니라 바람이 많이 불어서 제설중단이라고 할수도 있겠네요...바람이 많이 불면 눈이 안쌓이니 말이죠...

꼬맹이 보더

*.176.107.48

캠은 다 켜져있네요 ㅋㅋ 어두워서 다 꺼놓은것처럼 보일뿐이죠... 둘중하나 입니다 계속된 제설로 눈이 왠만큼 쌓여서 정설만을 놔두고 기다리는 것인가 바람때문에 제설을 안하는것인가...

파양파

*.200.18.85

내일 정설하고 금요일 오픈할려고 대기하는중인듯합니다

4일동안 안쉬고 뿌렸으니..뭐...윗쪽에 많이 쌓였을겁니다.... 밀고 내려오면...왕창 깔릴꺼에요.

훼미리

*.237.242.148

지금 다시 불을 켜놨네요~ 눈 열심히 뿌리고 있네요~

기초영문법

*.145.81.184

오호 그렇군뇨 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

종해

*.194.150.125

잘 뿌리고 있네요..
근데 안쌓이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키라준

*.246.77.175

4일뿌린눈이 저정도면~답없네요...!ㅠㅠ 바람때문인가요~?ㅋㅋㅋ 현장조사가고싶네요~!!!

그거

*.156.96.162

정말 형장 리포터가 필요할때입니다ㅋ
캠으론 아무리 봐도 얼마나 쌓인지 모르겠네요