[헝그리보더닷컴 이용안내]

떡밥도 아무도 안 물고

흑흑

엉엉

엮인글 :

이펭귄

*.197.122.49

내꺼영

*.95.249.142

입질이 예민합니다 ㅋㅋㅋ

날쭈

*.130.111.35

더 더더더 좋은 떡밥을 던져야~ 성공하실듯 합니다.. ㅋ

돌직구

*.234.225.49

솔직히 한마디 해도 될까요?
마치 오래전부터 활동한 유명했던 사람이
새로 닉을 판것처럼 행세하시는데
왠만한 닉을 알고있는 저로서는 듣보잡이네요
누가 알아본것 처럼 아는척하던 글도 봤는데
솔직히 그분도 활동한지 1년남짓
더군다나 그분도
그 전에 님이 쓴 댓글에 비로거 듣보잡 닉넴이
꽤 많이 아는척하는 주작
관심종자인지 모르겠으나 꽤 오래전부터 활동했다고
주작 그만하고 아닥하고 조용히 활동하세요

♨본대장♨

*.1.208.245

하하 관심 감사합니다.

clous

*.140.59.12

ㅎㅎㅎㅎㅎ

CarreraGT

*.12.68.29

본대장님과 일면식은 없지만,
꽤 오래전부터 본 닉인데요 저는. ㅋㅋ

가입일도 07년으로 나오시네요~

주작이니 관심종자니 아닥이니, 헐~~
귀하의 덧글이야말로 관심종자인 안티의 덧글인걸로~(요) ㅋㅋ

♨본대장♨

*.1.208.245

저도 carrera GT는 2003년 제네바 모터쇼에서 데뷔할 때 부터 봐 오던
(으응?- _-)

꾸뎅

*.131.94.117

저도 본대장님 아는데요;;
뭐 렙도 쪼렙에 헝글 가입일이 09년도이긴하지만...
저처럼 눈팅위주의 사람도 기억에 있는분인데.. ㅎㅎㅎ

돌직구는 돌직구입니다만
제구력은 영~ 별로네요..

세르게이♡

*.223.12.122

목욕탕 마크 못본사람도 있었나...
나도 첨본다카겐네.. 헝글 안티 200명 보유자인데
ㅋㅋㅋㅋ우쮸쮸 어그로끈다 ♡

드리프트턴

*.70.22.165

안녕하세요 *^^*

여기가 스노우보드 잘 타시는 분들이 많다고 해서 와봤습니다~~

쓰리컨츄리넘버원

*.70.22.151

신참티내면 욕먹는다 해서 나이먹은거 티내는거같아 봉인해둔 2003년 가입한 아이디로 댓글씁니다. ㅡ.,ㅡ;;