[헝그리보더닷컴 이용안내]
분실글 볼때마다 왜 잃어버리지라고 생각했는데 그게 제가 될 줄은..ㅠㅠ
리프트 직원 대기실에 물어봤는데 없다고 하네요
분실물 센터가 따로 있을까요? 물어봐도 다 모르겠다 그래서..
선물받은 검정 구찌 지갑.. ㅜㅜ 하 가슴이 쓰립니다
엮인글 :

소원을말해봐

*.34.232.205

선물도 선물이지만.. 지갑 잃어버리면 신분증이며 카드까지..
분실신고하고 재발급하는게 더 사람 미치게하죠..
좋은분이 습득해서 꼭 돌려받기를 바랍니다

sparkyu

*.235.12.219

감사합니다 덕분에 찾았습니다!!!
다만 종합매표소가 문을 닫아서.. 내일 찾으러 가야하네요 오늘 집가려했는데..

혀비여라

*.235.10.243

아침에도 분실물 돌려받은 글있었네요 찾게 될거에요

sparkyu

덕분에 저도 찾았네요 댓글 감사합니다~^^!

스노우워커

*.32.139.218

저의 경험으론.. 분실물센터 없어서 지나가는 직원 붙잡고 물으면 직원 단톡방에서 확인해주더군요.. 스키장갑이었습니다.

sparkyu

야외 계신분들은 다 모른다고 하길래 그린피아까지
가서 프런트 직원에게 물아보니 단톡방 확인해서 찾아줬네요 댓글 감사합니다!

무주쭈구리

*.101.68.120

저도 몇번 3번정도 지갑을 잃어버렸는데 답은 하나더군요.. 현금이있는 지갑은 두번다 못찾앗구요. 카드만있는 카드지갑은 분실물센테에서 한번찾았습니다..그래서 현금은 진짜 5천원 이내로 지갑없이 그냥 들고다녔습니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

올해 상주합니다 [20]

• 엠마픽
  • 추천 수 7

용평 개장빵 후기 file [13]

소소한 26일 용평 후기 [13]

지난 토요일 휘팍 리프트권 환불 받고 왔습니다 [12]

• EricPrydz
  • 추천 수 2

무주 시즌락커 전쟁 잘 치뤘네요. [2]

무주 락커 이렇게 어려울줄이야ㅜ file [8]

• 망재
  • 추천 수 1

휘팍 의자는 안전을 위해 치웠다고 합시다. 그럼 주차장 야간에 ... [15]

• EYESHOT
  • 추천 수 3

중사열 file [20]

휘팍 의자 없엔 이유는 [22]

돈팍 후기 [18]

• changeblue
  • 추천 수 15

저도 휘팍 충전기 2대일때부터 다녔는데 [1]

예절 개나 줘 버렸나 봅니다 [12]

• 청화
  • 추천 수 14

보더들이 많이 줄었나봅니다 [11]

• ShotGun
  • 추천 수 2

휘팍 눈립니다만 .. 웹캠상으론 file [5]

• ReD.
  • 추천 수 0

2023년 11월 27일(월) 출석부 [71]

전기차 알박기 걱정... [8]

suv에서 세단으로 기변했더니 [25]

• sndkfnwk
  • 추천 수 0

[나눔 당첨자 발표] 파워텍터 상체보호대.. file [13]

avel 예판데크 아직도 못받으신분들있나요? file [24]

• 미포함
  • 추천 수 12

보린이 장비 다 맞췄습니다~ 전향각 입문 file [14]

• Venomi
  • 추천 수 6