[헝그리보더닷컴 이용안내]

그래봐야 탄산들어간 박카스지만 ㅋ

엮인글 :

데인몽키

*.77.126.107

그니까 말입니다.. 두근대는 그 뭔가가 없어요 -0-;;

쵸쵸

*.32.102.219

전에 회사 동료들과 위닝을 하면서 너무 피곤해서 두세번 정도 먹어봤는데 빤짝하며 실력이 좋아지던데요~ㅋㅋ

각성의 효과를 봤죠. 너무 피곤해서 그랬는지도~;;

SOO 

*.142.212.140

핫식스도 괜찮아요~~~ㅋㅋㅋ

랜스.

*.189.109.7

데인몽키 : 사장님 안녕하세요

쵸쵸 : 게임을 얼마나 하셨길래 ..

수 :  한개 더 마시고싶네요 근데 칼로리의 압박...115KCAL

바디 팝

*.173.66.54

핫식스 + 쇠주 ?...

나불나불㉿

*.187.175.62

스포츠 음료...... 코카스엑스라고 들어 보셨습니까??? 고속도로 휴게소랑 미니스톱에 있더군요..

진합니다... 레알 재대로 효과 옵니다....

이전에 잠못자고 밤새고 출근해서 아침에 코카스 엑스에다가 에스프레소 투샷썩어서 원샷으로 들이키고 5시까지 심장 벌렁 거려 잠도 못자고 뛰어 다녔네요..ㅡㅡ;ㅋㅋㅋ

암튼 효과 지대..

이제 핫식스는 나에겐 콜라;;;;