[헝그리보더닷컴 이용안내]
쪽팔려요
아땡하러 갔는데 이렇게 되어있으면
치워버리고 줄설겁니다

뭐하는짓이냐 물어보시면

뚝배기 깨집니다
(뚝배기 = 머리 입니다)

♥마테호른

*.7.53.35

ㅂㅅㄷ

야구하는토이

*.33.228.2

아....너무들 하시네요.........

커피맛와인

*.36.156.90

이거 맨날 저래요 나이 똥으로 드신 알파이너분들
상습입니다. 볼때마다 눈쌀 찌푸려짐

숨은쉬고다니냐

*.38.47.232

한장 내데큰데..

스컬트라

*.162.151.230

와 저럼 얌생이들

연구형

*.36.142.67

그냥 무시하시고 앞에 스세욥 ㅎㅎ

kgbwook

*.115.72.162

리프트에서 담배폈던 시절부터 내려오던 악습입니다...아직도 저런 ㅆㄹㄱ들이 있다는게 놀라울 뿐이네요..저러니 꼰대라는 얘길듣지~~~나이 쳐먹었으면 악습은 버려야 하거늘.쯧쯧쯧!!!

01089090899이경진

*.226.207.54

앞도 그렇지만 두번째도 병싄들이네요 ㅎㅎ

발로 차버리셈

아니다 내일 하이원 들어가는데 저렇게 되어 있으면

저 데크들로 하트모양 만들어야징 히히

숨은쉬고다니냐

*.38.47.232

제가 사진찍은사람인데 둘째줄 제데크...ㅠㅠ

왜그러셨어요? 제가 성질이 급해서 언어 순화가 안되는 점 이해 좀 해주시고

아르네

*.111.6.122

얼마전에 알파인 무개념 행동 고발했다가 알파인은 사람이 타는거라고 했던 댓글이 생각나네요

무주광보더

*.87.237.214

무주도 안그러는데.. 저거 초딩중딩들 행동수준인디?

에미리

*.91.180.32

무주도 실크하단 열면 항상 저래요..

moalboal

*.86.94.46

저런걸 냅두는 검표원도 문제네요

카빙이뭐지?

*.74.123.178

직원에게 저런 덱들을 치워달라고 요구하는게 올바른 해결 방법이겠네요.

TxR

*.62.204.212

저게 뭐하는건가요 ㅎ

라라이더

*.39.157.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 글인가 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카빙가자

*.180.215.46

매너수준 최악이네요

011플랫스핀

*.161.53.103

하이원은 이렇게 줄을 서는군요

오도도도도도도도

*.38.30.18

머리에 똥이한가득이네요ㅋㅋ

꽁지암

*.39.146.171

아직도 저런 쓰레기짓을,,,,,

송낙엽

*.36.168.102

이 사진이 널리 널리 퍼져서 스스로 부끄러움을 알았으면 좋겠습니다.

뭐 그걸 아는 사람들이면 저런 행동도 안했겠지만 ㅎㅎㅎ

콘도 주차장에도 자기 물건 놔두고 자리 맡을 사람들이네 ㅎ

JIS

*.46.191.234

옆에 쓰레기통으로 넣어버리고 싶은 충동이네요, 

물론 진짜 하지는 않겠지만 

저걸 보고 직원들은 처리 안하는것도 문제죠 

니나니노"

*.39.150.86

투명인간들 많네..

설보

*.38.24.54

분실물이네요.. 줏어다가 데스크에 맡겨야죠

카빙이뭐지?

데크를 두고 멀리가있는것도 아니고 근처에서 대기타고 있는건데 뭐가 문제라는건지? 일찍나와서 데크 두고 기다리세요.
대가리를 부셔? 함 부셔보던지 ㅋ

여섯

*.62.212.206

주인공이신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이시면 부끄러운줄 아시구요
본인 아니시면 오지랖이 심하시네요 ㅋㅋㅋ

카빙이뭐지?

본인도 아니고 하욘에서 거진 10년을 타면서 메일 보고있죠. 저게 싫으면 더 일찍 나오면 되는거에요. 대가리를 부수는게 아니라. 그리고 이런 글도 오지랖이에요.

이시모프

*.70.50.202

진짜 머리에 똥만 찼나보다. 줄설때 물건 놔두고 줄설것 같으면 다들 그렇게 하겠네. 골목식당 안봤냐? 새벽부터 4시간 동안 줄서있는 이유가 뭔데? 해외나가서 그렇게하면 데크 들고 훔쳐가란 소리인데 한국이라 사람들이 놔두니까 당연한것처럼 하고 있네.

카빙이뭐지?

골목식당 같은 쓰레기 프로그램은 안봐요. 그리고 반말하지마세요.
본인 머리나 신경쓰세요. 그리고 저기에 줄서있는 데크가 파손이 되던 분실을 하던 놔둔 사람이 알아서 하는거 겠죠?

이시모프

*.7.50.227

쓰레기 같은 생각하니까 쓰레기라고 생각해서 반말했는데? 그딴 똥쳐먹은 머리통에 무슨 매너를 바래. 똑같이 대우해주는거지.

카빙이뭐지?

매너? 당신 같은 부류에게 매너 같은거 바라지 않습니다.
글에 수준이 보이거든요.ㅋ

이시모프

*.7.50.227

세상이 지 기준으로 돌아간다고 생각하는 부류네 ㅋㅋ 자기는 매너 안지키면서 남한테는 반말하지말라고 매너지켜달라니 ㅉㅉ
보편적인 기준의 매너가 뭔지나 알고 세상살어 여기 있는 사람들 대부분이 니 욕하는데 끝까지 자기가 맞다고 바락바락 우기는게 니 혼자 편협한 생각 가지고 사는거 아니냐? 사람들하고 같이 어울려 살기 싫은 히키코모리인가보네. 다수의 사람이 틀리고 너는 맞는거냐?

카빙이뭐지?

그건 당신 생각이겠지. 대가리 부셔 버리네 뭐내 하면서 극단 적으로 해결해 봐라. 니가 피해자에서 가해자가 되는건 순간이니... 다른 개새끼 한테 묻은 똥보다 자신에게 묻은 똥이나 보길.

이시모프

*.54.149.71

니가 쓴 글이나 다시 봐. 저게 싫으면 더 일찍 나오라고 쓴 글. 머리에 똥차있는 생각 아니면 어떻게 이런 논리가 나오지? 그럼 전날 새벽에 미리 데크 갔다놓으면 되는건가? 데크 줄줄 늘어서있는 광경 참 볼만하겠네. 사람들이 왜 줄을 서는건지 이해를 못하나?
그리고 극단적으로 얘기하는게 싫어서 썼다 이거지? 자신은 남한테 민폐를 끼치면서 나는 폭력이 싫으니 한번 칠테면 쳐보세요 신고할거예요 하는건가? ㅋㅋ 그렇게 맞고싶지는 않은가보네. 그리고 폭력에 대해 민감한거보니 어릴때 빵셔틀이라도 했나보네.

카빙이뭐지?

내일 하이원 들어가는데 보고 이야기 할까요?

이시모프

*.86.233.152

아니꼽네 정말. 지금 웰팍에 있으니 오고싶으면 오든가.

카빙이뭐지?

뭐 당신한테 아니꼬울껀 없고. 당신이 하이원이면 게시판에 자꾸 분탕질 해봐야 의사소통도 안되고 커피나 한잔 하면서 이야기나 해보려고 했지.

VANVANMUMANI

*.235.48.68

데크로 줄 더 세웠다간 건물 안까지 겨 들어가겠네 ㅋㅋ

인무보더

*.39.150.122

얼마나 근처인데요?? 줄을 선다는게 무슨의미인지 모르시는거에요?? 근처에 계시면 그냥 줄을 서시면 되잖아요. 사람들이 왜 뭐라하는지 이해가안가세요??정직하게 줄서려고 온사람들이 저거보고 무슨생각을할까요~ 그냥 단 몇분 몇초라도 일찍 오신분. 그리고 그만큼 더 힘들게 기다리시며 줄서신분이 제일먼저 타시는게 맞는겁니다. 유치원생아니시죠??줄을서다가 정말 잠깐 자리비우려고 표시해논거면 억울할수도 있겠지만(그거도 좀 웃겨요), 그거 아니잖아요~ 더 설명이 필요하세요??
응? 남들이 그렇게하길래 나도 그러는건데 뭐.. 라고 아무생각없으셨다면 지난일은 넘어가시고, 이제라도 아닌거 아셨으면 안하시면됩니다. 근처같은소리하지마시구요

여섯

*.62.212.107

공감합니다

아싸형

*.41.91.100

진짜 부끄럽다;;;

011플랫스핀

어휴 창피해 줄을 선다는게 무슨 뜻인지 상식이 없는사람이네 저 데크중에 어뗜게 당신꺼유?

아스카론에도 글 올라왔네. 알파인데크 주인? 상윤 이라는사람인가본데 프로필사진 본인 얼굴 등록해놓고 쪽팔리지도않나요? 아휴 개쪽팔려 실력은 보나마나일듯

알파인 전부 욕처먹이지 말고 정신좀 차리세요

카빙이뭐지?

내가 본인 얼굴이든 뭐든 뭔 상관이죠? 전 프리보더이고 헝글에 글쓰고 올린 사진에도 다 나와있는데요? 쪽팔리다?
제가 저렇게 줄을 스면 쪽팔리겠죠? 근데 전 저렇게 줄을 안스거든요? 전 저렇게 줄스는 사람보다 이글 주인의 해결 방식이 맘에 안들었을 뿐이에요.

011플랫스핀

님은 저렇게 줄 안선다구요? 흠... 그래요? 속는샘치고 믿어드리죠. 그런데 님 일행이잖아요 ^^
증거 다 있으니까 일행 아닌척 모르는사람인척 남 인척 연기 그만하시죠

카빙이뭐지?

전화 주세요.01063105725

닉네임멀로할까

*.151.19.45

쪽팔리네요 얼마나 근처에 있었길래.가뜩이나 긴줄 당신땜에 더 길어지네

눈팅유령

*.39.139.160

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

라라이더

*.39.157.7

참 이분도 답읍으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ