[묻고답하기 이용안내]

제가 두가지를 생각하고있는데요

둘중 뭐가나은지 댓글좀부탁드려요

껌정핼맷      껌정핼맷

껌정고글      껌정고글

껌정자켓      빨간자켓

껌정하의      껌정하의

껌정부츠      껌정부츠

엮인글 :

야야야이

*.95.150.59

ㅋㅋㅋㅋ 그옷 입고 보드없이 서 있어도 알파인 보더라고 알아볼것 같음ㅋㅋ

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

둘다 괜찮아요~

날라로륑

*.130.120.29

뭐가나을까요둘중에... 지금 검정 자켓이 다 팔려서 다음입고를 기다릴까요

아니면 찐빨강 도이쁘던대... 아근데 올블랙이좋은대 하 ㅠㅠ 어카지

별과물

*.54.137.171

코디를 글로 배우시면..알파인을 부츠까지 깔맞춤하시다니 ㄷㄷ 헤드부츠신가요?

guycool

*.72.22.99

스타일, 파워,  그레이스가 더 중요하겠죠?

v흑기사v

*.248.49.163

빨간자켓쪽이 더좋아보이네요..

Purp

*.241.146.192

선수용 쫄쫄이죠...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

전향각 힐턴시 뒷 발에 프레스가 안들어갑니다. [10]

습관성 어깨탈구 상체보호대 효과있나요? [7]

• MASQUE

하이백로테이션 세팅 하는데 문제가...[사진첨부] file [13]

1516 인사노 직구 문의 ㅠ [2]

하이원 메이힐즈 리조트 괜찮나요? [7]

라이딩에 좋은 엣지각? [10]

장갑 따숩고 편한거 없을까요? [18]

휘닉스파크 찜질방있나요 [4]

• 밓밓

다카인 휠백 질문 및 휠백 추천 부탁드려요 [8]

• H9

데스페라도 ti + 살로몬 14/15 f4.0(260) + ? = 완벽조합 !!! ㅋ 문의드... [27]

초보입니다, 바인딩 스텐스, 각도, 자세! 질문 드려요 ! [6]

붓아웃 한번봐주세요 (앤썸163/살로몬싸이퍼L/F4.0 285) [6]

여성용 바라클라바 [5]

• 띠망

버튼 이온 265 / 버튼 다이오드 M사이즈 질문입니다 [4]

베이스까짐? file [13]

보관왁싱 꼭 해야할까요 [12]

• rahe

하이원 먹거리 추천좀해주세요~ [3]

• 알곤

-1 ~ 4 도 정도일때 톨후드티만 입고 타면 춥나요? [11]

데크길이 질문 드려요 file [21]

라이딩 자세 문의드립니다 [7]