[묻고답하기 이용안내]

커스텀 보드복을 찾는중에 여러말들이 많이 나온글을 몇몇 본적이 있습니다.

그중엔 좋게봐주는 시선이 많지 않았던걸로 기억하네요 ..;;

올해 처음 커스텀 보드복을 사려고 하는데 고민이 되네요

사야할지 말아야할지..

커스텀보드복 어떠세요?

입어보신분들 댓글 달아주시면 감사하겠습니다~~!

엮인글 :

푸마

*.196.196.19

비추요 

한시즌 입어 봤는데요

지금 생각하면 ㅠㅠ

보드복이라고 하기엔 좀 그렇고 양산입고 탄다는게 맞을듯

가격도 싸진 않아요

0910땐 36인가 했는데 지금은 넘비싸네요

그떈 싼맛에 입긴했는데

reddawg

*.190.145.116

한시즌 유행하는 디자인으로 입으신다고 생각하시고 입으시면 될거 같습니다.

40만원선으로 신품이 판매되고 있는거 같구요.

디자인은 나름 이쁜거 종종 있습니다:)

칠백팔십원

*.179.153.123

디자인은 괜찮던데 내구성 편의성마무리등이

조금 허접합니다

가격은비싼편이네요

정적

*.147.110.187

가격은 좀쎈데..디자인이 이뻐서 저도 찾아보는중이네요..

벌서 1차공구 끝난 커스텀보드복도 있고 그래요..

근데 내구성은 저도 안입어봐서 잘 모르겠네요^^;

정적

*.147.110.187

가격은 좀쎈데..디자인이 이뻐서 저도 찾아보는중이네요..

벌서 1차공구 끝난 커스텀보드복도 있고 그래요..

근데 내구성은 저도 안입어봐서 잘 모르겠네요^^;

롤리팝팝

*.224.9.51

가격은 뭐 싼건 아닌데 저는 그냥저냥 만족하며 탔습니다.. 기능보단 디자인을 중점으로 보기뗌에..;;;

2시즌 탔는데 뭐 그닥 망가지거나 찢어지거나 한곳은 없네욤;;

성우라쿤

*.117.103.93

작년까진 커스텀 이쁜게 좀있었는데 올해는 다 실패

혀니...

*.163.220.14

내구성이나 마감이 안좋다는 말.. 재질이 안 좋다는말..을 하도 많이 들어서 ..

별로 땡기지가 않네요..

알아봤더니 그렇게 싼것도 아니던데...요..

영통주민김씨

*.90.97.91

가격대비 성능은 좀..

디쟌이나 성능도 괜찮은 부분도 많지만.......0910때 입었습니다만

당초 커스텀은 개성을 위해 입었는데...요즘은 너무들 많이 입으셔서...단체복 같아요

프레디오버

*.252.218.238

가성비 그닥... 디자인도 그닥...
어린분들은 입으니 귀엽더군요