[헝그리보더닷컴 이용안내]

엌....

사진이 안올라가네유...

고무보트 420 + 야마하 20마력 모터 + 보트 트레일러 + 윈치등등 잡템;;;;

......................................

파도좋은 날에는 서핑하고...

파도가 잠잠해지면 먹을고기 낚으러 배타고 나가는 시스템을 구축했사옵니다 -,.-

낚시꾼 섭외중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

세르게이♡

*.155.133.64

떡밥 달아드리는 알바해드립니다.

인건비는 소주와 낚는 물고기 회로 대처가능합니다.

세르게이♡

지네, 지렁이 다 가능합니다.

X-ray

*.24.251.183

낚싯대를 준비해오시어요 -.-;;

세르게이♡

저 낚시는 별로 조아라 안해서..
옆에서 구경하다 술먹다 낮잠이나..

X-ray

ㅡ_-;;;;;;;;;;;

바..밥값은 고기를 낚아야한다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

떡밥 엮어드릴껀데... 손안씻으셔도되요..

X-ray

ㅠ_- 전 보트몰고 놀거에요...

낚시꾼을 섭외한다구요 ㅠ_-

세르게이♡

웨이크보드 장비을 사야하나...

X-ray

서핑보드를 사셔야죠...ㅇㅅㅇ;

Lucy♡

*.62.213.81

저도 지렁이 꿰드립니다~
낚시하는동안 말안걸기 서비스도 있습니다~

X-ray

낚시꾼이 필요하다그요 -,.-;

Lucy♡

*.62.213.81

제가 대낚시랑 민물루어 바다원투가
가능하지 말입니다요~~

X-ray

낚싯대 제원이 어째됩니까 ㅋㅋㅋ

근데 저 포항 경주 부산등지로 다닐건데유 ;ㅅ;

Lucy♡

*.62.213.81

신랑거라 몰라요ㅋㅋ
저는 주로 동해 삼척으로 다녀요~
원정오세요^^

X-ray

트레일러 몰고 다니기 겁나 빡세지 말입니다 -_-

이노인호

*.242.221.199

원투 낚시는 좋아라하는데..ㅎㅎㅎ

X-ray

뽀트타고 선상낚시하러 나가야하는거지 말입니다 ㄷㄷ

갯바위 자리잡기 빡세서 그냥 보트몰고 바다로 나가려고요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이노인호

*.242.221.199

부럽습니다 ㅠㅠ 전 그냥 항구에서 자리펴놓고
낚시대는 던져놓고 술판이나 벌이는게 ㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.62.213.81

제가 제일 좋아하는 낚시 스타일이예요~~

X-ray

술판은 선상에서도 가능하지말입니다 흐흐

porpoly

*.202.145.148

진짜 농담이 아니라 함 놀러가야겠음 ㅡㅡ;;; 

X-ray

카톡으로 사진 전송해드리겟슴둥 ~

건방진벼룩

*.226.208.114

잡은 물고기 다시 놓아주는 서비스 합니다~
윙?;;;;; 여기 어디죠?????

X-ray

읭?! 낚시 카페 가야하나 ㄷㄷㄷ;;;

반쪽보더

*.41.20.155

제 데크는 언제 봐주실....;;;

X-ray

그..그건 7월중순에 기계를 가지고 와야...;ㅅ;

도레미파♪

*.41.144.210

여기가 선상에서 회떠준다는 그 줄인가요

X-ray

낚싯대 들고오셔야 합니다~

회떠주는건.... 떠준다기보다 횟감 난도질해서 드릴수 있음용

회뜨기전용으로 공업용 커터칼 구비완료 ㅇㅅㅇㅋ

하얀목련

*.36.17.252

요리사는 안필요하세요?
생선 5장 뜨기 및 회뜨기, 매운탕 가능해요~
낯가려성 여자멤버가 1명 더 있어야함 :D

X-ray

오오......

여자멤버는 이미 대기중인 멤버가 있사옵니다

하지만 요리사라도 낚싯대는 구비해서 오셔야해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카빙포기ㅠㅠ

*.7.50.125

동해남부 지금 도다리철인데 급땡기네요..

하얀목련

*.36.17.252

조리사자격증도 있고
해물파전 등 맛있는 술안주도 가능한데
어케 선처 안될까요?ㅎㅎ

X-ray

*.223.2.218

하...ㅠㅠ 

해물파전...ㅠㅠ 콜!

도미

*.36.151.133

아부지따라 어깨넘어로 밑밥만 30년 끼워서 낚시는 못하고 회만 잘먹어요
그래서 닉넴도 ㅋㅋ

X-ray

*.223.2.218

헛..... 아버지께서 어마어마한 분이시로군요 ㄷㄷ

도미를 얼마나 잡수시게 해드렸길래....ㄷㄷ

욘족

*.228.176.9

배 한번 태워주십숑 ~ ㅎㅎ

작년에 직장상사가 부러뜨린ㅠ.ㅠ 루어대 수리할건데.. 같이 잡아용 ~ ㅎㅎ

X-ray

*.223.2.218

포항 경주 부산 등지를 활보할 예정이옵니다 ㅋㅋ

베어그릴스

*.62.219.158

낚시도 잘하고 회도 잘뜨고 왠만한 생선,조류,포유류 발골까지 가능하고 급하면 물속에 들어가서 잡아올수도 있는데.... 배멀미가 심해요 ㅠㅠ

X-ray

*.223.2.218

서핑보드타고 따라다니시면 되자나유

*맹군*

*.176.14.116

줄낚시 가능합니까? ㅎㅎ

X-ray

*.223.2.218

ㄷㄷ.. 그건 또 먼가유 ㄷㄷ

*맹군*

*.30.38.250

엥???  대낚시, 릴낚시, 줄낚시.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

X-ray

*.223.2.218

음... 보트만 사놨지 낚시의 ㄴ 도 모릅니다 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.30.38.250

그럼 전 회만 먹겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장기혁(하동영감)

*.246.135.33

낚시가능하고 회도잘뜹니다..남해랍니다...

X-ray

*.223.2.218

포항 경주 부산등지로 갑니다요 ㅇㅅㅇ

연락차좀...흐흐

마늘쫑~

*.249.82.249

낚시 프로급으로 잡아 올립니다..

대신 생선 비린거 정말 싫어합니다...

생선도 잘안먹어요 ㅋㅋ

배에서 라면 끓여 줍니까?

X-ray

*.223.2.218

라면은 기본 아입니꺼..

물고기좀 낚아줘유~ 계란 탁 풀어서 라면 끓여드리겠슴둥 흐흐흐흐흐흐

워니1,2호아빠

*.223.19.116

배타고 나가서 잡아온 고기

잘 먹을수 있슴다 ㅋㅋ

X-ray

*.223.2.218

너무 멀리계신거 아임니꺼 ㅋㅋㅋ