[헝그리보더닷컴 이용안내]

집에서 감기로 콜록콜록 되면서도...

이제 슬슬 열은 안나고....

기침도 줄어들고...

콧물나오는것도... 좀 줄고 하니..;;

내일 하이원 가야하나말아야하나.. 고민 고민 고민 하면서.. 버스 예약 사이트 들어갓는데...

버스가 왜이런가요..;;; 벌서 내일 예약이 완료가 되려 하다니요..;;;;;;

내일 주말도 아니고 평일인데요..;;;;;

거기에.... 용평 설질도 별로라는 소식에.. 하이원도 기대가 안되면서...

그냥 집에서 쉬어야하나... 하는 고민에 빠져있습니다...;;;

생각보다... 평일에 보드 타러 가시는분들 많으시네요~~

엮인글 :

yeomna

*.44.95.150

지금 하이원입니당~ 아침 땡보부터 점심까지 탑은 강설에 설질 좋았어요~ 넘어지면 아플거 같았지만;;; 야간땡보도 좋을거 같아요~ 너무 염장 댓글이라서 죄송해요ㅠㅠ

고구마™

*.237.19.192

부럽습니다.ㅠㅠㅠ

Lucy♡

*.62.178.28

자~ 일단 감기부터 보내시고 가능하심 금욜셔틀 예약하심이 어떨지요.
목요일에 눈예보가 있거든요^^

고구마™

*.237.19.192

헐.. 눈예보..

금요일 달립니다!! ㅠ 오늘 푹 자야겟어요.ㅠㅠ