[헝그리보더닷컴 이용안내]
귀국까지 한 달여 남은 캐나다 생활.
휘슬러에게 작별인사 겸, 모 후보님의 당선기원
막보딩(산신제. 한국 방향으로 절도 했음) 왔는데.....

5월에 이래도 되나요. @.@
눈이 내려요. 슬로프는 파우더만 없지 성수기 못 잖아요.
오는 주말엔 20~30cm가 온데요.
물론 블랙콤 쪽의 30%정도만 열었습니다만
하루 종일 즐기기엔 부족함이 없네요.
파크와 하프 파이프는 짱짱하게 살아 있고
5월 햇살에 적당하게 해동된 슬로프는
영하 20도를 오가던 성수기보다 낫네요.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

하.....다녀오시면 ..6개월만..기다리시면...되네요..ㅜ 부럽습니다....

사각머리

*.175.159.104

우~ 와~ㅇ

soulpapa

*.96.183.173

제 기억으로는 이맘때 쯤에 블래콤에서 여성분들이 탱크탑 입고 보딩하시던 모습을 기억하고 있는데...

지금도 눈이라니... 올해는 정말 휘슬러 대박이내요~

O2-1

*.12.38.174

오늘 가족들 데리고 관광리프트를 탔는데요. 얼어 죽을 뻔 했습니다.

회사측에서 마음만 먹으면 올해는 일년 내내, 그것도 용평의 서너배 크기를  운영할 수 있을 것 같아요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

봄이네요. file [11]

정말이지...참...병신같은... [25]

지름인증 해보아요 ^^ file [10]

RES-Q 나눔인증합니다 file [12]

저도 런닝머신 인증요ㅎㅎ file [16]

• Sensbang
  • 추천 수 5

하향 평준된 보드 품질 ㄷㄷㄷ [14]

• guycool
  • 추천 수 5

오늘 저녁 file [19]