[묻고답하기 이용안내]
데크 구입후 비닐에 쌓여있어서 몰랐는데
지금 꺼내 보니 엣지 틈사이가 벌어져 있네요.
손톱이 들어갈 정도의 틈새인데 어떤가요?
이 정도는 괜찮은건가요? 새데크 구입한건데 ㅠㅠ
문제가 안되는건지 이런것도 교환이 가능한지요?
전체적으로 마감이 좀... 노즈쪽도 까진것처럼...
타는데 지장은 없겠지만 새데크인데 찝찝 속상~
그냥 타야 할까요? 구입처에 문의해 볼까요?
제가 예민한건지 헝글님들 보시고 판단해 주세요.
나이트로 빅토리아입니다.

권구너

*.111.27.4

이건 교환요청 하셔야 될듯합니다

호요보더

*.125.14.34

아이구 교환 하셔야죠

mannerwind

*.204.161.217

무조건교환하셔야합니다

코로롤로로

*.39.140.35

꼭 교환하시길

토끼네거북이

*.110.40.141

새데크인데 저상태면 교환하셔야죠..
속상하실듯요..

내궁뎅이니꺼

*.103.146.110

헐??샵에서 구입하신건가요?? 몇시즌은 뒹군 데크같아요

취향

*.215.145.165

1번은 제조상 불량이고, 2번은... 쉐상에....

스피드광거북이

*.7.58.64

새데크인데 교환하세요

추운냥이

*.88.224.142

신품이면 무조건 교환이요

환장할내청춘

*.170.183.239

교환 무조건입니다

위나

*.176.43.37

샵이 어딘가요??

노블메이지

*.178.31.119

dlr이건 무조건 교환입니다!

황선생

*.233.57.44

교환이요

무주기린

*.62.222.13

샵도 양심이 없지 팔기전에 확인 좀 제대로 하고 팔지

종이컵에똥너

*.70.14.53

무조건이죠ㅡㅡ

bluenote4084

*.198.78.27

상태가..어디샵인가요?

울적한늑대

*.223.11.8

이게 새데크라구요?? 헐....

루디119

*.237.161.209

무조건 교환각이네요

그거

*.206.141.242

저정도 하자품이 안걸러지고 소비자한테까지 오다니.. 꼭 교환 받으세용

작은마음우니

*.27.1.215

이건 심각한 불량인것같은데요

스누피보더

*.36.141.16

ㅎㄷㄷ

무조건 교환하셔야 할 듯 해요

눈사람쿄쿄

*.237.1.139

교환 해줍니다

잠실꿀주먹

*.63.104.1

시즌전이라 한번도 안타신거는 확실한 상황일테고!!

사신곳 가져가시면 바로 교환해줄듯 합니다

위추드립니당.

날씬한곰

*.39.152.197

헐, 방금 묻답글 보고 상태보러 왔습니다 심한데요?