[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

격무에 시달리느라 자게를 소홀히 할수밖에 없는 에메넴입니다.잇힝;

썰은 접고.

-이번주 주말에 라면먹고 갈랜(요)?  ☞☜;;

다름아니옵고,

이번주 토요일 _11월29일!!!  웰리힐리파크에서 1박2일 번개를 진행하려고 합니다.

아직 "같이가요" 게시판에는 작성하지 않았구요.

오늘 오후중으로 같이가요에 글 개재하도록 하겠습니다.

많은 관심과 신청 부탁드릴께요~♡

덧.타베이스 헝그리보더를 위한 리프트 할인권 / 렌탈할인권도 두둑하게 준비되어 있습니다.

Tanya

*.130.111.211

라면 먹으러 갈까요? ㅎ

에메넴

*.215.237.158

놀다가요 처녀총각~!! 

↑요고 클릭해보세욤ㅋ

워니1,2호아빠

*.223.38.223

휘팍 가는데
가족이랑 같이 가서 못가겠네요

에메넴

역시 보더라면 휘팤이죠!!@_ @a

clous

*.102.19.212

뭐 이리 일찍.....  ㅡ.ㅡ;

에메넴

기회가 있을때 잡아야 한다고 하길래

앞뒤일정 안보고 질렀어요ㅠ

와주실꺼죠옹~

SpringDragon

*.219.141.148

그날 건강검진이라 ㅠ 하이원 베이스지만~ 다음 번개가 또 있다면 참가해보고싶네요ㅋ

공지를 너무 맛깔나게 적으셨드랬어요!

에메넴

ㅇ ㅏㅎ ㅏ! 제가 좀 맛있어요......ㅋ

유블리

*.62.169.87

어머 이건 가야해!!!!!..... 근디 저 대묭인디 가도될랑가요...

에메넴

놀다가요 처녀총각~!!

↑ 위에 링크 누르시고 댓글남겨주세요.

베이스 상관없이 노닐다 가시면 됩니다♡

v흑기사v

*.248.49.163

불탄다...

119에 화재신고해드려요??