[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

격무에 시달리느라 자게를 소홀히 할수밖에 없는 에메넴입니다.잇힝;

썰은 접고.

-이번주 주말에 라면먹고 갈랜(요)?  ☞☜;;

다름아니옵고,

이번주 토요일 _11월29일!!!  웰리힐리파크에서 1박2일 번개를 진행하려고 합니다.

아직 "같이가요" 게시판에는 작성하지 않았구요.

오늘 오후중으로 같이가요에 글 개재하도록 하겠습니다.

많은 관심과 신청 부탁드릴께요~♡

덧.타베이스 헝그리보더를 위한 리프트 할인권 / 렌탈할인권도 두둑하게 준비되어 있습니다.

lovejinb

*.101.108.78

흥벙 기원합니다~

에메넴

*.215.237.158

안오신다는 얘기에요???? -_ -;;

116kg곰보더

*.62.169.109

우왁 덧글을 보니 땡깁니다

에메넴

땡기면 오시는겅미다ㅋ ^0^

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

가고시프다 정말 ㅠㅠ

에메넴

가고싶은데 왜 못오는지 이유를 A4용지 다섯장 분량으로 작성하여 제출하여 주십시오.(궁서체)

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

마누라 아파요 ㅠㅠ

A4용지도 필요 없죠? ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.243.13.106

용평으로 갑시다....성우 말고...ㅠㅠ

에메넴

웰팤으로 갑니다. 성우말고..;;

하얀목련

*.223.34.82

용평고고씽^^

에메넴

-_ -;; 제 베이스가 어디드라요.

sweetyj

*.146.11.203

흥벙 기원합니다! 이번 주말에 비온데요(속닥)

에메넴

비 안오고 흐리대요

흥칫뿡!! 

그나저나, 안오겠단 뜻임요?!

그믐별

*.216.38.106

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

왠지 반가우면서도 표시내면 미안함이...

에메넴

토요일 비 안온다는거네욤 + _+

그믐별

*.216.38.106

비는 안오겠지만ㅋ 눈이 질퍽질퍽~~~

에메넴

트릭0 / 라이딩0 /커피100

에메넴에게 보드장 방문은,  슬로프상태와 관계가 없으므니당;; 

최첨단삽자루

*.235.55.89

트릭0 / 라이딩 / 요리 30 / 음주 70  입니다.

비가오든 눈이오든 그냥 가잇는거 가체가좋아요. ㅋㅋㅋ

콴 

*.249.82.254

헐.. 금요일 비??? 월찬데 ㅜㅜ

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

재밌겠네요 ㅠ

에메넴

ㄴ ㅔ.엄청 재미있을꺼에요.으하하하하하

오세요.히히힛

그린데몽

*.90.7.137

흥벙을 기원하지만....우중 벙개 확률이...흑~~~ㅠ.ㅠ

아,...토욜은 비 안오네여~~

에메넴

그린데몽님 와주시꺼죠? > _<

hello072

*.36.142.209

오오.. 재밌겠네요ㅋㅋㅋ 흥벙되세요~

비.. 와도 까짓거... 맞으면서타면되죠ㅋㅋㅋ

에메넴

그르니까 까짓꺼.

다들 보드복 방수발수기능 있으시잖아요?!ㅋ

정명범

*.145.171.203

보드 타는게 아니고, "불" 타시는 건가봐요?ㅇ_ㅇ;,

에메넴

원래 보드는 (키)보드만 탑니다;;ㄷㄷ

잉어빵

*.130.165.193

벙개 무탈하시기를 기원합니당*.*

에메넴

무사무탈기원 때댕큐욤~*

뽀더용가리

*.219.67.57

좋겠.....~~~~~~~~~~~~~~~ 비오는데.. 과연............ 불탈 수 있을 것인가~~~~~?????

에메넴

이분들 자꾸 찬물 끼얹으면 갱장히 서운한데 말입죠.

뽀더용가리

*.219.67.57

완전 마음은 흥벙기원이죠........

못가는 아쉬움에......... 몽니를... ㅠㅠ.. 용서해주세욥... ^^;;;;;

완전 재밌을 거라는건............ 머 다들 아시니.. ^^;;

에메넴님 팬 겁나 많던데.... ^^;;;;;;

Lucy♡

*.33.160.93

흥벙기원이요~
웰팍벙개 흥벙되면 왠지 하욘에 폭설이 내릴것같네요ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

하이원 번개가 언제라굽쇼?! 미리 일정 알랴주시면 캄샤하겠스므니다.ㅠ

폭풍낙엽퍼

*.62.162.8

오오오!

에메넴

오오오오빠를 사랑해~♬

갑자기 소녀시대 노래가 생각나쪄염;;

OutSourcing21

*.194.193.114

가고싶다요

에메넴

웰컴웰팤입니다.^── ^

마이감자

*.96.210.43

웰팍은 번개를 많이하는 것 같아요 ㅎㅎㅎ 흥벙이라...흥벙하세요

에메넴

그래서 안오시겠다는 말씀이신가욧?!ㅋ

YP아범

*.163.226.204

주말은 가족과 함께!!!!라고 외치며 웁니다. ㅠㅠ 흥벙 되시길 바래요~ ^^

에메넴

ㅎ ㅏ핳;; 

자꾸 눙물이 나눼..

최첨단삽자루

*.235.55.89

가고 싶지만.. 시즌방 중요 행사가 있.. 다눙.. 네요.. ㅠㅠ

에메넴

ㅇ ㅣ런..긍정적인 댓글이 한개가 없네ㅋ

미라클타이탄

*.90.82.3

이번주 금요일 가는데 날씨가 ㅎㄷㄷ......

시즌방은 있긴한데 방만 있으니 ㅋㅋ

참석할까말까 고민좀 해야 겠네요 ㅋㅋ

돈없는 자취 직딩이라 ㅜㅜ

에메넴

잠은 편한데서 주무셔도 되어요.

저녁한끼 같이 모여 먹고, 맥주한잔 하는거죠 뭐~

잃어버린카빙

*.62.212.28

으갸 ㅠㅠ 토요일에 용평원정인데... 미리알았다면 진지하게 고민했을듯...

흥벙되시옵소서!

에메넴

진지하게 고민하시고 용평캔슬요!!데헷;;

아찔해요

*.6.1.241

이번주 지산 오픈안한다면 가볼까나..?(요)