[헝그리보더닷컴 이용안내]

파이프에서 프론트 5나 7은 멜랑 그랩,

프론트 베이직 에어는 뮤트 테일본, 그리고 인디 노우즈 본,

킥커에서 백사이드 스핀도 멜랑 그랩,

킥커에서 베이직도 인디와 뮤트 테일본 그리고 멜랑 그랩.

팔이 데크에서 멀리 가려 하지 않네요.....ㅜㅜ

그랩 버릇을 잘 들여놔야 하는데,

그랩이 다양한 포지션에서 나오지 않아요.

팔긴 분들이 부럽습니다..ㅜ.ㅜ

엮인글 :

IMKoo

*.88.233.34

보...보드를 손으로 잡고 타신다구요? +0+;;;

RockQ

*.226.218.186

여기나온 그랩만 해도 몇개에요..ㅎㄷㄷ

호요보더

*.63.109.32

공감가네요 이상하게 떳다 싶으면 어느세 손이 테일에 가있어요 ㅜㅜ;;; 한십년째 ㅋㅋㅋ

앵글러JA

*.38.68.238

보드는 땅에서 띄우는게 아니라고 배웠습니다....

Rider.Hyun~

*.139.165.210

그렇지요??

맛있어요

*.67.201.159

저도 자동 멜랑;;;

OB로거

*.33.129.161

파이프 백사이드에서 트윅, 테일, 인디 그랩 ...
멋지지요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

내 허리 살려주세요 [6]

평일보딩에 설레서.. [13]

• -DC-
  • 추천 수 0

혹시 안입는 후디 있으시면 ...굽신굽신..^^;; [1]

• 개꿀떡
  • 추천 수 0

학동& 보드선 다녀왔습니다. [3]

내일 첨으로 하이원 가볼려고요.ㅜ.ㅜ [8]

• eva010
  • 추천 수 0

비발디파크에 에프엑스왓어요?? [10]

너무 갖고 싶다해서... [11]

• OB로거
  • 추천 수 0

아..(보드XX아)..왜이러죠? [13]

더 늦기전에 어서 달리세욧! [2]

• 수아지
  • 추천 수 0

비발디는 오전이 제일한가하고 오후도 탈만해용.. [5]

• 개적이
  • 추천 수 0

하이원셔틀 출발을 못하고있어요ㅜㅜ [3]

하안사거리에... [14]

실력에 맞는 슬로프 이용하기~ [12]

알프스에도 낙엽보더는 있다~~ [5]

• 林보더
  • 추천 수 4

보드타러 가서 담배연기 안 맡는 방법 없나요? [17]

• Jay-Z
  • 추천 수 3

오늘 오후 오크밸리 휴대폰 분실했어요..... [5]

• 허신사
  • 추천 수 0

사기당할뻔 한거 같네요... [4]

• 농민
  • 추천 수 0

카빙하면 떠난다던데.AVI file [58]

• clous
  • 추천 수 11

모 데님 브랜드의 양말 증정 이벤트.. [15]