[헝그리보더닷컴 이용안내]

와 예상은 했지만 만틴 3층 커플은 3분만에 매진되네요..ㅎㅎ

다행히 겟 했습니다.

mc200..공터 바로 인접지역을 하려 했으나 이미 빠졌네요...

일행중에 본인 인증이 떠서 늦은 분도 계신데

아마 정지계정이였던 듯 합니다.

내년에는 전날 미리 다른거 사는척 해 보고 인증같은거 안뜨나

예행 연습 한번 해봐얄 듯 하네요

생각 없이 바로 클릭해야됬는데 생각하느라 하고싶은 자리 다 놓쳤네요..ㅎㅎ

엮인글 :

첫데크오피셜

*.201.255.102

저는 미리 다른 물품 구매도 해봤어요 ㅎㅎ 그덕분에 좋은 자리 겟! 했습니다

그만좀질러라

*.87.60.194

사실 저도 어제 미리 들어가봤는데 이게 왠걸? 선택에 결제까지 되더라고요..

근데 알고보니 테스트용으로 열어둔거였고 결국 결제 취소 되었어요..ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

2012년 새해 맞이 행사.. file

• Riders-용
  • 추천 수 0

리쌍 눈물.... [5]

이시기에..시즌권10만원이면 돈..ㅈ..x은아니겍죠 ㅎㅎ [2]

• 시봉
  • 추천 수 0

여름감기,,ㅡㅡ [3]

• -DC-
  • 추천 수 0

하이원 무료리프트권 필요하신분 참고하세요 [3]

2023년 11월 3일(금) 출석부 [74]

어지러워요.. [4]

• 루치™
  • 추천 수 0

용평 2년만에 와봤는데 [1]

• trixtor
  • 추천 수 0

그래도 곧 다시 추워지고 강원산간에 대설주의보 [3]

하욘 만틴3층 겟... [2]

2월14일 월요일 출석부 [51]

ㅋㅋㅋ 전 왜 이렇게 헝글에 오면 즐겁죠? [2]

• 푸른
  • 추천 수 0

바람이 많이 부네요.. [1]

계속 용평 웹캠 보는데요 [4]

• 딩구
  • 추천 수 0

지난시즌 오래사귄여친과헤어진후 [42]

강남 차병원 사거리에서.. [10]

• YapsBoy
  • 추천 수 0

(나눔인증) 루비스타님 리쉬코드 나눔인증입니다 file [2]

투표 독려 부탁드립니다.

하이원 첨가본1인 [14]

[출석부]2017년1월13일 [34]

• 봉남
  • 추천 수 1