[헝그리보더닷컴 이용안내]
보호대를 안차고 패기롭게 보딩하다가 항문과 꼬리뼈가 찢어지는 고통을 맛봄과 동시에 3분동안 입을 벌리고 있었던 적이 있어서
저에게 과분한 보호대를 질럿습니다..비싸네요..

밑에 분께서 No.11에서 사셨다고 하길래 저도 얼른 샀습니다

제 지인중에서 보딩하다가 손을 짚으면서 넘어졌는데 손목이 부러졌더라고요.. 용가리통뼈인 저도 걱정이 되는데
파텍 손목보호대 착용해보신분 어떠신지요??

hush

*.238.183.126

손목보호대 좋습니다. 타브랜드에 비해 두툼하지도않고 적당히 타이트하면서 손등쪽으로 안정적이게 잡아줍니다~

시멤

*.23.217.94

캬 비싸긴 하다 ㅋㅋ ㅊㅊ

종이컵에똥너

*.217.129.5

공구가 싸려나.. 여기가 싸려나

OTOHA

*.223.3.91

상보도 지르심이...

규스

*.246.68.202

상보는 어마무시하게 비싸서... 못사겟어요ㅜㅜ

OTOHA

*.70.52.97

11번가보다 공구가가 몇만원이라도 더 싼듯 한데요?

자이언트뉴비

*.247.149.239

파텍 엉보는 둘째치고 무릎이 진짜 물건입니다 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.67.199

비승인 업체라고 하던데.. 뭐 가격도 공구가가 싼것 같더라구요~

Yorpk

*.62.202.73

11번가 막혔네요.. 현금부담스러워서 카드로 지를려고했는디..젠장 늦었네 ㅠㅠ

떳다1센치

*.228.76.130

예판끝났으니 10월10일날 공식으로 또 나오겠죠 ㅎㅎ

앤드

*.248.5.17

아.. 아직 한시즌 더써야되요 ㄷㄷㄷ

지름신오네요 편해졌다는 상보보니... 참아야지

아헤헤a

*.64.251.99

허허허헐. 이것도 꽤나 가격대가 나가는군요!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

비시즌을 위한 지름 인증~ file [28]

• Aisha.
  • 추천 수 5

웰리힐리시즌권 대명 할인쿠폰 ^^(수정) [33]

용평 마지막날.. file [14]

• 누크
  • 추천 수 5

내일 비팍으로 시즌 마지막 사진 촬영하러 갑니다! [12]

• 감우동
  • 추천 수 5

아래아래글 댓글다는데 닫혀서요 [1]

• DannyDavis
  • 추천 수 5

2024. 4.3(수) 출석부 [46]

• YP맨
  • 추천 수 5

미안합니다 죄송합니다 할줄 알아야 합니다 [11]

17/18 시즌을 마무리 하며 file [22]

흑흑 시즌권 환불했습니다.. file [12]

제가 삼미슈퍼스타즈 어린이회원이었는데요 file [16]

• clous
  • 추천 수 5

시즌중에는 [21]

Delete 89 secret [11]

• GoodBye™
  • 추천 수 5

헤머덱으로 비기너턴 [21]

저도 무.엉보 질렀습니다.. file [12]

• 규스
  • 추천 수 5

스노우보드에 대한 기원입니다. [13]

개장 D- file [28]

• 연구형
  • 추천 수 5

밑에 행국이 글 게시한 견주 입니다. [5]

• 견주
  • 추천 수 5

10월 26일 수요일 출석부 [89]

• 피곰해
  • 추천 수 5

투표해주신 분들.... file [10]

• Ellumi
  • 추천 수 5

레벨이 낮으면, 스팸처리요청 버튼이 없네요. file [3]

• 서포터
  • 추천 수 5