[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

벤쿠버가 훤~~~~히 내려다 보이능 그라우스~~ >_<

죽이져~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

야경은 더더욱 킹.왕.짱!! 크하하항~~

그 야경을 내려다보며 보딩하능 기븐이란~~

ㅋ ㅑ~~~~~~~

첨부
엮인글 :

댓글 '29'

JR

*.47.81.27

부러우면 지는거래요...

날개

*.73.79.70

연달아 3번 올림 가만 있지 않겠습니다~!!!

부럽잔아요..ㅠ.ㅠ

박영민

*.41.143.109

그라우스보단 싸이프레스가 짱임 >.

지금만지러갑니다

*.212.222.231

일단 직접가봐야 알겠지만 쥑이는경치 인정-_-b

서정곡

*.236.237.70

와 진짜 죽인다!!

해금소년

*.153.152.170

난 이사진 반댈쉐

BackCom

*.173.108.239

한국이좋아요 ㅋㅋ

필뽕

*.217.170.34

으아 ;;;; 직이네요 ..

뭉3쓰

*.225.140.46

어쩜.. 빌딩이 읍서...;;;

멜랑꼴리

*.30.19.48

("" ) 빌딩은 저기에서 조금 더 오른쪽에 있어요~
짤린거죠 ㅎ

바람돌이

*.168.155.47

가보고 싶은 보드장중 하나..

이민 갈까도 생각해봤다는.

쪼꼬범벅

*.8.37.49

제가 이런 사진들만 보다가 엄청난 기대를 가지고 직접 그라우스 가서는
비맞으면서 안개속에서 모글 사이로 카빙하려다가 1000번 넘어지고 돌아왔었죠...

MATSUMOTO SHOGEN

*.59.107.162

그림이네 그림! 멋져요 ^^

허접보더..

*.107.188.53

부러우면 지는거다...,,...ㅡㅡ::

스트릿볼러

*.44.159.192

그라우스가 노스밴쿠버쪽에 있는건가여?

Zizou

*.248.228.220

합성사진 올리시면 안되죠!!!

부럽습니다 ㅜㅜ

츄룹츄룹~♪

*.132.211.49

으헉 ㅠㅠb

숑나간다

*.126.4.46

쵝오 -_-b

촌빨♬♪~

*.243.13.80

와~~ 어지러워요
부럽다....

아이고배야

*.6.69.205

허허...여긴 서울리조트인가요??ㅋㅋㅋ

밤비

*.34.50.209

세상에.....

하얀앙마

*.203.177.31

싸이 사진이... 샤방 하시네요... ^^

눈웃음보더

*.235.86.244

나같은 즈질체력은 아마 내려가다가 지쳐서 기절할꺼약;;;;;;힁;;;;;;;

유비니♡

*.36.243.188

'' ) ㅋㅋ 니마~ 여기 글케 앙기러~ ㅋㅋㅋ 리플들이 다 넘 잼있어여~ ㅋㅋ 그라우스 갔다가 실망하고 오신 분도 계시네여~ 마자여.. 맨날 눈오구, 안개끼구,, 이런 날은 가~끔 운 좋은 날이나 스프링 시즌에서만 볼 수 있다는 아쉬움!!! >_<

뽀글이의추억

*.6.88.93

정말 경치 짱이네요...

저런곳에선 보드타는것보단 사진을 더 찍고 싶단^^;

ROXY

*.141.75.224

굿굿
정말 가보고싶은곳이네여~~~

샤랄라

*.173.17.70

종종 염장사진 올리시네요 ㅠㅠ

간질보더♡

*.98.198.130

이사진보고 영어공부하고있으면 지는거다......

달과별빛

*.99.8.56

전 부러워서 진거네요..ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )