[묻고답하기 이용안내]

이월상품이 있을려나... 신상은 피하려고 하구요

이월로 한 20만원까지 생각중인데

부츠 추천좀 해주세요

끈부츠만 아니면되요 ㅎㅎ

엮인글 :

201보더

*.175.114.158

신상을 피하실 수 없을텐데요...

사이즈가 어떤지는 몰라도 지금 이월로 괜찮은 놈으로 사이즈에 맞는거 구하기 힘드어서요....(안습)

좀 일찍 서두르시지... 여름정도였어도....

dhfldkf

*.154.140.151

다른건 산적없는데....

노쓰 알아보세요....이월도 제법 있는듯한데.......

끈부츠 아닌거라고 말씀하시는데....우동끈으로 묶는 구형 기본방식을 원치 않으시면 

노쓰도 적당한거 같아요...

헝글에 인기가 없어서 그나마 가격적 매리트는 그나마 있는것 같은데요...

무슨샵이라 칭할순 없으니...인터넷으로 검색좀 하시면 왠만한건 다 나올듯....

보린

*.126.219.110

윗분대로..10만 중반대면 노스 프리덤이나 레전드 나올거구요..

나이트로도 10만초반부터 20만까지 시리즈별로 사이즈 있을거고..