[묻고답하기 이용안내]

제가 트릭쪽이나 올라운드쪽으로만 많은데 친구녀석이 하드덱을 추천해달라는데

그쪽은 아에 문외한이네요 ㅎㅎ

답변보고 하나하나 검색해볼 예정이니 간단히 추천한번씩좀 해주고가셔여 ㅠㅠ

엮인글 :

날으는고여사

*.76.123.168

아참 가격은 조금 저렴하였으면 좋겟네요 초보라 부담없이 사고싶다하여 ㅎ

그래요

*.101.246.90

블랙라이트 추천이요~ 전 이베이뒤져서 163cm 새상품 40밑으로 구했어요(배송비포함)

날으는고여사

*.76.123.168

댓글감사합니다 찾아봐야겟네여 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

초보장비 구입 리플 부탁드립니다.(200예상) file [15]

• Curvin

트릭 스탠스.... [4]

• LABANG

왁싱하고 물길의 효과? [15]

f4.0 265mm 어떤 바인딩을 써야될까요? [12]

둘중 뭐가 낫나요? file [44]

시즌권... 웰리vs하이원.. [16]

대전에 보드샵이 있나요? [2]

캐피타나스 vs 롬 앤썸 골라주세요 [10]

32부츠가 어떤 나라 브랜드인가요? [8]

• -

휘닉스파크 심백시즌권 [6]

살로몬.. 팝스타? & 오피셜? [3]

• 954rr

오클리 스톡홀름??? [3]

그랜저tg 트렁크에 [13]

• TUROA

오클리 그레이편광 야간에 많이어두울까요?? [23]

시즌방 음식 [8]

여자친구 입문 여러분의 선택은 ?! [42]

아.. 와... 발이 너무 아파요.... 조언좀 [20]

덕&전향 번갈아타시는분 계세요? [24]

• 조낭

용평vs비발디 중급 경사도 비교 [12]

발끝 시려움 어떻게들 해결하십니까?? [23]